менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Панели задач, отсутствует звук / объем значок

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 января 2008, 16:12
Член группы

Default Панели задач, отсутствует звук / объем значок

Ive испробовала все для этого.
Но несколько дней назад я имел поврежденных вирусом, который много. EXE-файлы и некоторыми каким выбил мой звук.
Но я получил большую помощь в вирусе, форумах и был удален вирус, но звук проблема все еще остается.

Мои симптомы ...

Звук, когда я играть в игры, использовать Windows Media Player и общий шум компьютера и прочее.
Но я Dont получить любой звук для YouTube и встроенные видео.
Я также Не имеете звука иконка в панели задач, хотя его было установить, чтобы он появится.
Ive переустановить кодеки, драйверы и другие вещи, как флэш-плагин, и все же ... нет значка звука или звук на YouTube.
Я получаю звук на другие вещи, и я могу изменить громкость звука, выбрав Пуск / Выполнить и набрав в sndvol32.exe (или собираетесь в долгий путь через аксессуары / развлечения .. и т.д.), но Thats довольно ABIT затруднений.
Я также наклоняю громкость вниз с помощью моих выступавших ораторов как моя работа через настройки компьютера и прочее.
У меня есть скриншот чтобы убедиться, что все в порядке, для ее работы:

http://s30.photobucket.com/albums/c3...rent=Sound.jpg

Может ли кто-нибудь мне помочь?
Ive искали и искали возрастов теперь и его действительно начинают меня ошибка.

Спасибо!
Old 19 января 2008, 02:34
Донор группы

Имеете ли вы доступ к XP CD? Это можно сделать на месте переустановить которая позволит сохранить все Ваши Progs / Settings.

Вы пробовали

SFC / scannow

чтобы увидеть, поможет ли это?

Old 19 января 2008, 10:30
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Mike0001 View Post
Имеете ли вы доступ к XP CD? Это можно сделать на месте переустановить которая позволит сохранить все Ваши Progs / Settings.

Вы пробовали

SFC / scannow

чтобы увидеть, поможет ли это?
К сожалению, мой имеет все XP CD, что мы использовали на моей машине, а живет он в чтении (я живу в Southend / Эссекс).

Sfc / SCANNOW?
Как бы мне это сделать?
Old 20 января 2008, 15:22
Донор группы

Вам не нужны те же компакт-диск, кто-нибудь о том, что та же версия (Home / Pro) и SP2, если у вас есть SP2.

Old 21 января 2008, 00:34
Член группы

Я знаю =], ее просто я не знаю любому XP CD = [.

Хотя я и должна сделать некоторые телефонные переговоры.
Old 4 ноября 2008, 12:37
Новые члены группы

Привет,,

Удалось ли вам устранить звук вопроса?

Чат с точно такой же проблемой и были Ive Googling за последнюю неделю за решение, но Couldnt найти: (

Я только найти аналогичную должность для решения на Mac, но им помощи XP ..
http://discussions.apple.com/thread....hreadID=939908

какие-либо идеи??
спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Звук икону и пошел наклоняю вернусь!! Пожалуйста, помогите jefechico Звук, колонки И MP3 плееры 1 6 июня 2009 14:51
Пропавшие Volume Control icu222much Операционная система Windows 2 28 декабря 2008 21:23
Изменение IE иконка быстрого доступа к веб-сайте быстрого значок bristolspark Веб-браузеры И FTP клиенты 10 12 октября 2008 12:25
Unmountable загрузочный объем PLEASE HELP Британское летнее время Операционная система Windows 5 4 января 2008 17:28
Volume Control отсутствует значок на рабочем столе! TheDellMan Программное обеспечение общего чата 1 4 ноября 2007 16:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.