![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ive испробовала все для этого. Но несколько дней назад я имел поврежденных вирусом, который много. EXE-файлы и некоторыми каким выбил мой звук. Но я получил большую помощь в вирусе, форумах и был удален вирус, но звук проблема все еще остается. Мои симптомы ... Звук, когда я играть в игры, использовать Windows Media Player и общий шум компьютера и прочее. Но я Dont получить любой звук для YouTube и встроенные видео. Я также Не имеете звука иконка в панели задач, хотя его было установить, чтобы он появится. Ive переустановить кодеки, драйверы и другие вещи, как флэш-плагин, и все же ... нет значка звука или звук на YouTube. Я получаю звук на другие вещи, и я могу изменить громкость звука, выбрав Пуск / Выполнить и набрав в sndvol32.exe (или собираетесь в долгий путь через аксессуары / развлечения .. и т.д.), но Thats довольно ABIT затруднений. Я также наклоняю громкость вниз с помощью моих выступавших ораторов как моя работа через настройки компьютера и прочее. У меня есть скриншот чтобы убедиться, что все в порядке, для ее работы: http://s30.photobucket.com/albums/c3...rent=Sound.jpg Может ли кто-нибудь мне помочь? Ive искали и искали возрастов теперь и его действительно начинают меня ошибка. Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Имеете ли вы доступ к XP CD? Это можно сделать на месте переустановить которая позволит сохранить все Ваши Progs / Settings. Вы пробовали SFC / scannow чтобы увидеть, поможет ли это?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Sfc / SCANNOW? Как бы мне это сделать? |
|
| |||
| |||
| Вам не нужны те же компакт-диск, кто-нибудь о том, что та же версия (Home / Pro) и SP2, если у вас есть SP2.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я знаю =], ее просто я не знаю любому XP CD = [. Хотя я и должна сделать некоторые телефонные переговоры. |
|
| |||
| |||
| Привет,, Удалось ли вам устранить звук вопроса? Чат с точно такой же проблемой и были Ive Googling за последнюю неделю за решение, но Couldnt найти: ( Я только найти аналогичную должность для решения на Mac, но им помощи XP .. http://discussions.apple.com/thread....hreadID=939908 какие-либо идеи?? спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Звук икону и пошел наклоняю вернусь!! Пожалуйста, помогите | jefechico | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 6 июня 2009 14:51 |
| Пропавшие Volume Control | icu222much | Операционная система Windows | 2 | 28 декабря 2008 21:23 |
| Изменение IE иконка быстрого доступа к веб-сайте быстрого значок | bristolspark | Веб-браузеры И FTP клиенты | 10 | 12 октября 2008 12:25 |
| Unmountable загрузочный объем PLEASE HELP | Британское летнее время | Операционная система Windows | 5 | 4 января 2008 17:28 |
| Volume Control отсутствует значок на рабочем столе! | TheDellMan | Программное обеспечение общего чата | 1 | 4 ноября 2007 16:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |