![]() |
|
| |||
| |||
| ええとアイブ葉に付属のすべてのドライバを試したところ、 PCと葉...の利用にalll ...共通の問題ですか?何ができるか? |
|
| ||||||||||||
| 何を(オス/ bと、 CPUなど)と/ Oを使用してパソコンをm8 ?さらに詳しい情報はここから私たちは、より良いアドバイスを与えることができますみんな提供
| また、メーカーは、 PCIデバイスのWebサイトで探して見て、それのある場合、上の任意のドライバです。しかしredden137のように、もし私たちは少しお使いのコンピュータの詳細については知っていたが助けowuldいる。
| |||
| |||
| マザーボードは、英語ASUS m3a am2 + 、 1GBの1066 Hzの2倍のMEMのDDR2 天才のCPU = 2.2 GHzのクワッド XP SP3を、 うーん liteon DVDドライブ 4ハードディスク... 2倍の120 GBの 1X倍速320ギガバイト 1 × 500GBの ほかに何かを与えることができる、いいdont知っている ああ、私はすべてのドライバがインストールされているのIDEのPCIカードとi dontところで働いているそう思うのは、 のGeForce 8400 256MBのカードのVID および 650ワット電源coolermaster |
|
| |||
| |||
| 大丈夫私はあなたのシステムを使用してXPを起動をクリックしてクラシック表示( )をクリックし、 [ハードウェア]タブで、デバイスマネージャして、任意のリストには、黄色が表示されますm8一覧は、 [コントロールパネル]をクリックしてくださいと思いますか?彼らに |
|
| |||
| |||
| "未知の葉PCIデバイス" |
|
| |||
| |||
| 右は、不明なデバイスをクリックしてドライバの更新をクリックしてみてください 不明なデバイスのカテゴリはm8は何ですか? |
|
| |||
| |||
| "その他のデバイス" |
|
| |||
| |||
| 右クリックして、マザーボードでは、不明なデバイスをクリックしてドライバの更新にはインターネット上でクリックし、 [次へ行くにCDをかける |
|
| |||
| |||
| 私はこのVEのb4行わ しかし、もっと時間を試しll 葉didn'tをanyhint選ぶ 私はこの問題は、 SP3のcosをこのb4があったことだと思うアイブ |