![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Yeh UM Ive испробованы все драйверы, поставляемые с ПК и Yeh ... alll но безрезультатно ... общая проблема? Что может быть?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Какой компьютер Вы получили m8 (м / б, процессор и т.п.) и какие ОС вы используете? чем больше информации вы предоставите, тем лучше, сообщите нам, ребята здесь может дать вам
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Можно также попытаться взглянуть на веб-сайте изготовителя на PCI устройства и посмотреть, если Существуют какие-либо драйверы там для него. Однако, как redden137 словам, это поможет owuld если бы мы знали немного больше о вашем компьютере.
|
|||
|
|||
|
является материнской платы ASUS m3a AM2 +,
DDR2 членов 2x 1gb 1066 Гц CPU = phenom 2.2 GHz Quad XP SP3, Умм LITEON DVD-дисков 4 HDD ... 2x в 120 Гб 1x 320gb 1 х 500GB не знаете, что еще я могу дать я Ох и IDE PCI-карты, который я установил все драйвера и работает BTW I DONT так думаю, что GeForce 8400 256mb Vid карту и 650 ваттный блок питания coolermaster |
|
|
|||
|
|||
|
ладно я думаю вашей помощью XP попробуйте нажать на "Пуск", выберите пункт "Панель управления" (в классическом просмотр) выберите систему, нажмите вкладку "Оборудование", затем "Диспетчер устройств", в списке должны появиться m8 любой из списка, которые имеют желтые? им
|
|
|
|||
|
|||
|
Yeh "неизвестного устройства PCI"
|
|
|
|||
|
|||
|
Попробуй правой кнопкой мыши на неизвестное устройство, и нажмите кнопку "Обновить драйвер
, в котором категория неизвестного устройства m8? |
|
|
|||
|
|||
|
"другие устройства"
|
|
|
|||
|
|||
|
Положить CD плате в правой кнопкой на неизвестное устройство, и нажмите кнопку "Обновить драйвер" нет "собирается на интернет нажмите кнопку" Далее "
|
|
|
|||
|
|||
|
Я уже сделал это b4
но я все попробовать еще раз Yeh didn't забрать anyhint вверх Я считаю, что это проблема SP3 COS Ive никогда не случится b4 |