![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, так проблема в том, что моя мат переустановить XP на своем ноутбуке. Теперь дисплей драйверов нет. Я скачал Эверест и пошли на видео драйверов страница, которая является http://www.sis.com/ Я попытался водителей, но говорит, убедитесь, что устройство правильно, но проблема есть, ее комплексного графика. Я не знаю внести в материнскую плату или модели, поскольку Эверест говорит, что неизвестно. Его появление в 7081 ноутбук. Может ли какой-либо одной поможет мне найти эти драйвера? Regards Jase:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| Большое спасибо Алексу. Вы решили эту проблему. Regards Jase |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы при поиске драйверов видео | nibnibz | Графические карты И Мониторы | 7 | 30 июня 2009 14:54 |
| Водитель запрос исх аудио / видео | ashmehta | Мультимедиа & кодеки | 2 | 14 июня 2008 14:36 |
| Я пытаюсь установить драйвера для видеокарты и получить это сообщение | demon102 | Графические карты И Мониторы | 2 | 24 января 2008 14:24 |
| Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! | ljkd13 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 17 января 2008 20:00 |
| Intel видео установке драйвера на Linux? | iloveyouintarweb | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 18 марта 2007 19:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |