менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать!

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 января 2008, 20:46
Новые члены группы

Default Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать!

Хорошо,

У меня ноутбук IBM t41 работает XP Pro. Я переустановить Windows в последнее время, и на медведя от времени получать все работает правильно. После долгого времени, я фиксированной большинстве все, кроме видео контроллера / адаптера. Я начал баловаться с ней сегодня установить правильный ATI Radeon 7500 драйвера, их катализатором 6.6, yada yada. Поскольку не было "VGA драйвер не установлен" с программным обеспечением ATI wouldnt позвольте мне установить драйвер, говоря о РСМД файлы отсутствуют. Я попытался выбор, удалить "водитель", который не был действительно существует под управлением Windows, все это не дало никаких результатов.

Тогда реальная проблема поразила. После того, как я попытался что-то (а именно в Свойства> Настройка> Дополнительно> Адаптер> Я повернулся устройство может покинуть??? Я не помню точно, но когда я перезагрузки компьютера показывает начиная XP экране, но как только он проходит в рамках обычного загрузочного экрана, монитор теряет свою фотографию. компьютер загружается как обычно, как я могу услышать Microsoft звон, но я наклоняю увидеть что-либо. Я попытался безопасном режиме, но он загружает все драйвера в DOS (любой) экран, но на самом деле никогда не загружается в безопасном режиме. Я также пробовал VGA режиме, но обычно я хотел бы увидеть что-либо как.

Теперь Im застряли не только монитор, что не будут принимать соответствующие драйвера, но и монитор, которые не будут работать, как только Windows запускается.

пожалуйста, помогите!!!

спасибо,

Лука
Old 16 января 2008, 18:44
Заблокированные группы

попробуйте один внешний и включите его обратно

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 16 января 2008, 20:46
Новые члены группы

внешних наблюдателей не будут работать на моем компьютере. Я попробовал.
Old 17 января 2008, 20:00
Заблокированные группы

Ну, я думаю, Dont многое можно сделать mabye попытаться reformate
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы при поиске драйверов видео nibnibz Графические карты И Мониторы 7 30 июня 2009 14:54
Водитель запрос исх аудио / видео ashmehta Мультимедиа & кодеки 2 14 июня 2008 14:36
Я пытаюсь установить драйвера для видеокарты и получить это сообщение demon102 Графические карты И Мониторы 2 24 января 2008 14:24
Драйвер видеокарты. Jase123 Мультимедиа & кодеки 2 8 октября 2007 10:56
Intel видео установке драйвера на Linux? iloveyouintarweb И Linux Альтернативные ОС 2 18 марта 2007 19:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.