Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! Хорошо,
У меня ноутбук IBM t41 работает XP Pro. Я переустановить Windows в последнее время, и на медведя от времени получать все работает правильно. После долгого времени, я фиксированной большинстве все, кроме видео контроллера / адаптера. Я начал баловаться с ней сегодня установить правильный ATI Radeon 7500 драйвера, их катализатором 6.6, yada yada. Поскольку не было "VGA драйвер не установлен" с программным обеспечением ATI wouldnt позвольте мне установить драйвер, говоря о РСМД файлы отсутствуют. Я попытался выбор, удалить "водитель", который не был действительно существует под управлением Windows, все это не дало никаких результатов.
Тогда реальная проблема поразила. После того, как я попытался что-то (а именно в Свойства> Настройка> Дополнительно> Адаптер> Я повернулся устройство может покинуть??? Я не помню точно, но когда я перезагрузки компьютера показывает начиная XP экране, но как только он проходит в рамках обычного загрузочного экрана, монитор теряет свою фотографию. компьютер загружается как обычно, как я могу услышать Microsoft звон, но я наклоняю увидеть что-либо. Я попытался безопасном режиме, но он загружает все драйвера в DOS (любой) экран, но на самом деле никогда не загружается в безопасном режиме. Я также пробовал VGA режиме, но обычно я хотел бы увидеть что-либо как.
Теперь Im застряли не только монитор, что не будут принимать соответствующие драйвера, но и монитор, которые не будут работать, как только Windows запускается.
пожалуйста, помогите!!!
спасибо,
Лука |