![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Недавно я купила веб-камера для использования с моим ноутбуком, который клипов над верхней части экрана. Его путь Logitech небольшой с bulit в микрофон он работал великий до вчерашнего дня. Изображение размыто и не так очевидно, как в been.I играли вокруг стоит, но его параметры не отличаются.
Может быть, есть вина с самой камеры? Как я диагностировать проблему? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Какие модели это?
|
|||
|
|||
|
Вот краткое объяснение, Logitech SUCKS очень плохо, нет неуважения к Вам, но его дешево, я имел беспроводная мышь и клавиатура USB-веб-камеру, а выступающих от Logitech с камеры всегда было размыто, и все это оранжевый, я попытался сбросить оттенок / сидела моя мышь / клавиатура перестали работать лишь в течение 6 месяцев, я заменил их с еще одним Logitech проводные мышь / клавиатура, и что даже не работают с самого начала так я на клавиатуре / мышь, которая пришла с моим компьютером, выступающих задул спустя год с не по вине моей я едва слушал музыку потом так получите возврат и купить более Cam мат, если вы можете.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы знаете, она на самом деле говорит: "он работает до тех пор, пока великий вчера". Чтобы выйти на "SUCKS очень плохо" около £ 1 млрд в год оборот компании занято 8000 человек фактически не передают много информации. Нет, от генерального директора другой компании в £ 1 млрд в год оборот компании занято 8000 человек я платить поразили внимание, но это не совсем то, что я в слух. Нет неуважением к вам, но многие люди получают много хорошего использования из партии их продукции.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет неуважением к вам, но многие люди получают много хорошего использования из партии их продукции.
Я никогда не |
|
|
|||
|
|||
|
Вы сказали, я слышал, что бит.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
почистите линзу звучит как-то коснулся его.
|
|||
|
|||
|
Пусть ОП ответа на первоначальный запрос на дополнительную информацию и держать эту тему. Помните, мы здесь, чтобы помочь. Если у вас нет положительных решений, то не беспокойтесь ответа.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Он напоминает, что сцена с Питер Пэн, где мы все должны кричать, что мы верим в фей, а затем камера снова работает. Мне очень нравится.
|