менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Winavi звука и видео из синхронизировать

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 16:23
Новые члены группы

Default Winavi звука и видео из синхронизировать

Я использовал зарегистрированный вариант Winavi в течение нескольких лет без каких-либо проблем. Мне недавно удалили его, и в настоящее время установлена его снова. У меня установлен K Lite кодеков и Divx кодеков, как веб-сайте указывает, однако, каждый AVI я преобразовать, а затем записать звук имеет полностью из синхронизировать с видео.
Я удалил и переустановить все, но эта проблема до сих пор то же самое.
Есть ли какие-либо предложения, пожалуйста?
Спасибо
: молись:
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать Елиоенай Графические карты И Мониторы 3 15 марта 2009 14:49
Лучший компьютер для графики, звука и видео acidhedz Общие Оборудование Чат 4 9 марта 2009 03:42
Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! ljkd13 Мультимедиа & кодеки 3 17 января 2008 20:00
Проблемы, связанные с музыкой и видео файлов и звука! MPowerS50 Программное обеспечение общего чата 9 8 января 2008 20:13
Звук и Видео, связанные? Napalm Звук, колонки И MP3 плееры 4 30 декабря 2007 13:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.