![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использовал зарегистрированный вариант Winavi в течение нескольких лет без каких-либо проблем. Мне недавно удалили его, и в настоящее время установлена его снова. У меня установлен K Lite кодеков и Divx кодеков, как веб-сайте указывает, однако, каждый AVI я преобразовать, а затем записать звук имеет полностью из синхронизировать с видео. Я удалил и переустановить все, но эта проблема до сих пор то же самое. Есть ли какие-либо предложения, пожалуйста? Спасибо : молись: |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Лучший компьютер для графики, звука и видео | acidhedz | Общие Оборудование Чат | 4 | 9 марта 2009 03:42 |
| Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! | ljkd13 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 17 января 2008 20:00 |
| Проблемы, связанные с музыкой и видео файлов и звука! | MPowerS50 | Программное обеспечение общего чата | 9 | 8 января 2008 20:13 |
| Звук и Видео, связанные? | Napalm | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 30 декабря 2007 13:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |