![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| I'v недавно установлен Windows Media Player 11, и когда я ставлю на DVD, чтобы играть и получать электронном письме на экране сказать "Проигрыватель Windows Media не может воспроизвести этот DVD, так как совместимый DVD-декодер не установлен" Я под управлением Windows XP, могут Вы рассказать мне, что мне нужно и где его получить, спасибо. |
|
| |||
| |||
| Вам сюда http://www.thecomputerforums.co.uk/category15.html Установите K-Lite Codec Pack и увидеть, что если он из рода. |
|
| |||
| |||
| evilfantasy вашей звездой, i'v только Бен-на этом сайте около 20 минут, и я сортируются, его рабочая велик. Большое спасибо. |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, WMP, похоже, что изъян. Рад он работает!!!! |
|
| |||
| |||
| спасибо еще раз, я администратор / владелец сайта называемый северо-востоке голос, и я был настолько впечатлен с этого сайта, что я поставил вас в нашем разделе ССЫЛКИ. Удачи в работе. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Спасибо.
| |||
| |||
| Похоже, это будет приятный сайт. Спасибо за передачу. |
|
| |||
| |||
| Cheers, сайт является лишь лет и был создан местным населением для местного населения, но сейчас у нас есть участники со всей Великобритании, и имеют постоянных гостей со всего мира. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Media Player | cheesepuff | Мультимедиа & кодеки | 3 | 1 августа 2009 05:40 |
| Windows Media Player 11 обыкновение играть медиа-файлов | jasah | Мультимедиа & кодеки | 2 | 4 июня 2009 09:06 |
| Windows Media Player 11 | pete21 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 19 октября 2008 14:06 |
| Windows Media Player | RB211 | Мультимедиа & кодеки | 11 | 30 июля 2008 12:41 |
| Windows Media Player 11 | lawt555 | Мультимедиа & кодеки | 12 | 27 мая 2008 года 21:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |