![]() |
|
| ||||||||||||
| 私は主にプレビューすると私の音楽をWindows Media Player 11を使用して使用するWinampのしかし、私もそれが、映画を観る。 liberyでは、私の昔の前のトラックと芸術作品です。これほどのきれいなときに再度、このオフは、プレーヤーを使用するようになるアジサシする方法は何ですか?ありがとう
|
| |||
| |||
| ピートこんにちは! どの選手をクリーニングするのですか? WinampのまたはWindows Media Player ? Winampの場合は、次の操作を行うために: 新しいファイルがあるので、最初からやり直すことができる場合はすばやくWinampのプレイリストをクリアするには、シフトの後退制御を押します。あなたの再生リストははっきりしている!することもできますをクリックして"削除"ボタンを選択する"再生リストをクリア" 。 のWindows Media Playerを使用すると、この操作を行う: 1.Click オプション の下 道具 メニューを選択します。 2.Clickは、 プライバシー タブをクリックします。 3.Clickは、 履歴のクリア Windows Media Playerの再生ボタンが最近のファイルリストをオフにします。 あなたのWindows Media Player 9を使用しているをクリックして4.If クリアのCD / DVD 最近のWindows Media Playerの再生ボタンをCDやDVDのリストをオフにします。 あなたのWindows Media Player 10を使用している5.Ifをクリックして、 キャッシュをクリア 最近のWindows Media Playerの再生ボタンをCDやDVDのリストをオフにします。 私はこの期待に役立ちます |
|
| いや場合はそちらにあなたのキャッシュをクリアすることがしたいことを停止したい場合は、ライブラリに移動するためのツールが追加されて> "ライブラリに"ボックスを再生するメディアファイルを追加するオプション>プレーヤータブのチェックをオフにしてください。場合はデフォルトのビューには、プレーヤーが、キーボードのAltのメニューを持参してください。
| |||
| |||
| はWindows Media Playerで約残念だった ![]() 私はおかげさ歓声m8 ! ![]()
__________________ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows Media Playerを | cheesepuff | マルチメディア&コーデック | 3 | 2009年8月1日 05:40 |
| Windows Media Player 11のメディアファイルを再生wont | jasah | マルチメディア&コーデック | 2 | 2009年6月4日 09:06 |
| Windows Media Playerを | RB211 | マルチメディア&コーデック | 11 | 2008年7月30日 12:41 |
| Windows Media Player 11を | lawt555 | マルチメディア&コーデック | 12 | 2008年5月27日 21:15 |
| Windows Media Player 11を | GCP02 | マルチメディア&コーデック | 7 | 2008年1月24日 13:29 |
| スレッドツール | |
| |