![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я в основном используют Winamp, но я использовать Windows Media Player 11, чтобы просмотреть мою музыку, а также смотреть фильмы, но на нем. В libery мой старый предыдущим дорожкам и художественные работы. есть ли способ крачка покинуть эту тему, когда я прихожу к использованию игрок снова его чистым? спасибо
|
| |||
| |||
| Пит Привет! Какой игрок вы хотите чистого? Winamp или Windows Media Player? Поскольку с Winamp вам сделать следующее: Если вы хотите быстро удалить Winamp плейлист так что вы можете начать с более новых файлов, просто нажмите CONTROL-Shift-Backspace. Ваш Плейлист уже сейчас понятно! Вы также можете нажать кнопку "Удалить" и выберите "Очистить плейлист". В Windows Media Player вам сделать это: 1.Click Функции под Инструменты меню. 2.Click в Конфиденциальность вкладку. 3.Click в Очистить Кнопка для очистки Windows Media Player недавно сыграла списка файлов. 4.If вы используете Windows Media Player 9, нажмите Очистить CD / DVD Кнопка для очистки Windows Media Player недавно сыграла CD и DVD списка. 5.If вы используете Windows Media Player 10, нажмите Очистить кэши Кнопка для очистки Windows Media Player недавно сыграла CD и DVD списка. Я надеюсь, что это помогает |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Даже в том случае, если вы хотите очистить кэш, но если вы хотите, чтобы остановить вещи добавляются в библиотеку перейдите к Tools> Options> вкладка игрок затем снимите флажок "Добавить медиа-файлов в библиотеку, когда играли" в ящике. Если игрок по умолчанию, нажмите клавишу Alt, чтобы открыть меню.
| |||
| |||
| он был для Windows Media Player сожалею о том, что ![]() Cheers m8 Я сделал это спасибо! ![]() Цитата:
__________________ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Media Player | cheesepuff | Мультимедиа & кодеки | 3 | 1 августа 2009 05:40 |
| Windows Media Player 11 обыкновение играть медиа-файлов | jasah | Мультимедиа & кодеки | 2 | 4 июня 2009 09:06 |
| Windows Media Player | RB211 | Мультимедиа & кодеки | 11 | 30 июля 2008 12:41 |
| Windows Media Player 11 | lawt555 | Мультимедиа & кодеки | 12 | 27 мая 2008 года 21:15 |
| Windows Media Player 11 | GCP02 | Мультимедиа & кодеки | 7 | 24 января 2008 13:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |