![]() |
|
| |||
| |||
| 私は非常に頻繁にそれを使うので、私はなぜ知っているときに作業dontまたはけど、どんな形式のビデオファイルを再生しようとするたびに、私は音しか停止dont 。私は何も演じてプレイする前にファイルを変換しようとしている。私はまだ何もして再インストールされて間WMPを削除しました。任意のアイデア誰? みんな歓声 |
|
| ||||||||||||
| ファイルの種類を指定.....を再生しようとしているつまり、 。 aviファイル、 mpgファイル、 。のVOB ?
| |||
| |||
| はいすべての。それらのいずれかの作業ではdoesn't 。私はメディアプレーヤー7と9 ..なしに帰りました! |
|
| ものではなく、ただそれらのことを思い付くvisulisasionはどうなりますか。またはそれだけ詳細は空白のか?
| |||
| |||
| サウンドでは、空白の画面 |
|
| |||
| |||
| この映画の横側に渡るときには、プレイリスト内のムービーを再生するには赤と白のですか? |
|
| |||
| |||
| はいが、側には赤い十字架.. |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、ときに次の2つのボタンを押すことができるとのエラー"が検出されましたが、ビデオ、およびdialogeボックスは、 " Windows Media Playerをクリックして表示されるはずのようなものと遊ぶ、 "閉じる"を他の" Webヘルプ"をクリックしてWebヘルプには、問題はどのように修正する可能性が何であるかがわかります。また、投稿する場合、ここで、じゃあ、もう見ることができると言う場合、そのページがどのようにしていませんどのように修正するかが示されるものだ。 |
|
| |||
| |||
| 赤い十字架ですが、それをクリックしたときだけにプレイリストを作成する上で[ OK ]を選択された項目をドラッグするように求められます。また他に何もdoesn't |
|
| |||
| |||
| ああ、それは、自分が再生リストからすべての項目が削除さ意味ではありませんでした。ちょっとは赤と白の十字架の意味をindervidualトラックの左側に表示された。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows Media Playerを | cheesepuff | マルチメディア&コーデック | 3 | 2009年8月1日 05:40 |
| Windows Media Player 11のメディアファイルを再生wont | jasah | マルチメディア&コーデック | 2 | 2009年6月4日 09:06 |
| Windows Media Player 11を | pete21 | マルチメディア&コーデック | 3 | 2008年10月19日 14:06 |
| Windows Media Player 11を | lawt555 | マルチメディア&コーデック | 12 | 2008年5月27日 21:15 |
| Windows Media Player 11を | GCP02 | マルチメディア&コーデック | 7 | 2008年1月24日 13:29 |
| スレッドツール | |
| |