![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Когда я играю в кино на Windows Media Player 10 на дно он говорит: "В поисках кодеков, ошибка". Тогда она играет в фильме, но картина doesn't прийти свою просто виртуализацией. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Забудьте про мусор, который WMP и скачать VLC.
| |||
| |||
VLC не является незаконным вы Noob.Извините, если его не до ваших стандартов ваши Величества. |
|
| |||
| |||
| Да проигрыватель VLC является незаконным вы Noob, поскольку она говорит о том, что Google VLC будет закрыта в следующем месяце так га. (I Dont sarcasim сделать так Dont возиться.) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Уход предоставлять ссылку на веб-сайте доверяют там, где это упоминается? I DONT ухода, если вы сарказм и не потому, что мне делать. |
|
| |||
| |||
| Ах ты сейчас WOW им удивлен этим. Задать все вы знаете, тогда. |
|
| |||
| |||
| Попросите каждого я знаю, что? Им все еще ждут, что ссылку ............. Изменить:К сожалению я couldnt сопротивление. Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Dont беспокоить Сообщения этой нити снова эта тема закрыта. |
|
| |||
| |||
| Dont вы знаете, кто OH MY GOD (одиночка) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Media Player 11 обыкновение играть медиа-файлов | jasah | Мультимедиа & кодеки | 2 | 4 июня 2009 09:06 |
| Windows Media Player 11 | pete21 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 19 октября 2008 14:06 |
| Windows Media Player | RB211 | Мультимедиа & кодеки | 11 | 30 июля 2008 12:41 |
| Windows Media Player 11 | GCP02 | Мультимедиа & кодеки | 7 | 24 января 2008 13:29 |
| Windows Media Player 11 - дополнительный кодек необходимо? | dfr200764 | Мультимедиа & кодеки | 6 | 27 октября 2007 14:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |