![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私のクライアントのデスクトップをWindows Media Player 9シリーズでWindows 2000 SP4を実行している。間WMPは、もはや時間は彼女は非常に迷惑を見つけるに複数の曲を再生します! 。間WMP 9をアンインストールしてみましたが、運を再インストールする。てみましたが、その設定は、メディアの種類が正しいことを確認しています。 彼女はそれのVLCメディアプレーヤーをインストールした後に起こったという。私は、まだ機能していないが、アンインストールしました。 任意の仕方が大きくいただければ幸いです。 |
|
| |||
| |||
| このちょっと冗談ですが、あなたのWindows Media Player 10または11をインストールするか、またはあなたは、彼女の許可( Windowsのアクセス許可を編集するように設定されていないプレイリストを使用することができるのようなおかしなことです)を作ってみる試して、全く新しいプレイリストを再生している。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1つの曲を一度に展開できるか?
| |||
| |||
| 場合は、とにかく2つの曲を再生時の音はちょっと悪いそう: - pの |
|
| |||
| |||
| まず第一に、感謝の返事が、 Windows 2000の間WMP 10または11をサポートしていません。そして、私のクライアントのXPへのアップグレードを希望されていません。
もし何も解決できることを、私はそれを残すことがあります。とにかく彼女は、新しいデスクトップの取得を考えている。彼女の古いものは、今後数ヶ月で私の方だ。 XPの完全対応! しかし、それは的外れだ。大爆笑だ |
|
| |||
| |||
| 右のでプレーをハイライト表示し、選択してくださいと言うhhmm ... してください- > オープン間WMP 、 ライブラリに追加してください トラックの場所を選択 間WMPそのライブラリ(面白おかしく十分)にすべてのトラックが追加されます をスキップする場合は、左クリックして、 '曲'を参照してください曲を再生、次の 申し訳ありませんが、この場合はすでにやったが、それらのものをUの規則には、その一件があるとします 運がなければ病気屋のサーフィンを開始 |
|
| |||
| |||
| 運。残念: ( とにかくありがとう。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 私の以前の投稿には2つの部分だった。 アクセス許可を確認しましたか?彼女はそんなことを変更することを確認するには、コンピュータのアクセス許可がある。メディアプレーヤーのどこかのドキュメントとはそのようなことに対処するために使用するアクセス許可の設定でプレイリストをしている。 ドラッグアンドドロップして、そちらには、どこかのメディアプレーヤーに設定されています。ダブルの曲にはいつもその歌だけが開きますをクリックします。以下の曲をドラッグする通常は、現在のプレイリストに追加するために動作します。プレイリストのメディアプレイヤーの作品は常に1つの場合でも、実際に作っているとは思わない。また、アドオンのVLCメディアプレーヤーの中に配置しなければならないかもしれません。あなたはメディアプレーヤーのアドオンとアドオンのVLC disabilingを見つける可能性を試してください。 だから繰り返す プレイリストは、ファイルのアクセス許可 Windows Media Playerのプレイリストを必ず使用されている が間違って設定される可能性のある設定は、ドラッグ&ドロップ 追加の可能性-問題の原因に |
|
| |||
| |||
| アイブ問い合せが、サーフィン私は共通のものとして、この問題を参照してくださいカントは明らかに共通のときにCDの書き込みが、ここでは異なる場合がある 前回の記事を読むだけでは、古き良きダニを与えるには、私の方法を繰り返すとshuffleをチェックすることができますが動作しない場合は、愚かな私を刺激する修正期待 |