менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Windows Media Player не играет несколько песен.

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 декабря 2007, 06:53
Член группы

Default Windows Media Player не играет несколько песен.

Привет, один из моих клиентов есть Продолжительность рабочего стола Windows 2000, SP4 с Windows Media Player 9 Series. WMP будет играть не более чем на одну песню в то время, которое она считает очень раздражает!. Попытались удалить и переустановить WMP 9, но не повезло. Пробовали и проверили, что настройки верны для СМИ типов.

Она говорит, это произошло после установки VLC Media Player. Я удалил, но что еще не работает.

Любая помощь будет с благодарностью.
Old 18 декабря 2007, 11:55
Заблокированные группы

это любопытный анекдот, но вы можете попробовать установить Windows Media Player 10 или 11, либо что и вы могли бы использовать в плейлист, что она не имеет разрешения набора для редактирования (Windows разрешениями это веселые вещи, как это) попытаться сделать совершенно новую воспроизведения, а затем играл это.
Old 18 декабря 2007, 11:58
Донор группы

Вы могли бы расширить на одну песню в то время?

имеет она получила игровой настройки Shuffle или повторить?

являются песни в списке воспроизведения, либо из библиотеки (<<ненавидеть правописание этого слова)?

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 18 декабря 2007, 12:15
Заблокированные группы

Да это звучит любопытное плохо, если бы вы играть две песни в то время, в любом случае:-P
Old 18 декабря 2007, 13:29
Член группы

Прежде всего, спасибо за ваши ответы, но Windows 2000 не поддерживает WMP 10 или 11. А мой клиент не желает перейти на XP.
  • Кроме того, когда я сказал, более чем на 1 песня в то время, я не означает "в то же время" я имел в виду, как в том случае, если Вы выберете более 1 песня например, 5 или 10 из My Music и нажмите правой кнопкой и "играть с Медиа-проигрыватель ". Это не заранее сделал плейлист.
  • Не установлен на Shuffle или повторить.
  • Я сравнил настройки с той же версии на платформе Win2000 на моем компьютере в качестве гостевой ОС с помощью VMWare. Параметры идентичны.
Я предполагаю, поскольку Медиа проигрыватель VLC была установлена, тип файла настройки были перепутались.

Если ничего не может быть решена, я просто должен оставить его. Она думает о получении нового столе в любом случае. Ее старый придет мое время в ближайшие несколько месяцев. Полностью способных XP!

Но это, кроме точки. ха-ха-ха
Old 18 декабря 2007, 14:34
Донор группы

Право так вы говорите, вы выделите и выберите игру, ЧЧММ ...

попробуйте ->

открыть WMP,

искать добавить в библиотеку

Выберите расположение дорожек

WMP затем добавить все эти треки в своей библиотеке (funnily достаточно)

Затем нажмите кнопку "песни" на левом и играть песню видеть, если он пропустит на следующей

Простите, если вы уже сделали это, но ее одной из тех вещей, у вас исключать я полагаю,

если не повезет плохое начало для серфинга я
Old 18 декабря 2007, 15:11
Член группы

Не повезло. К сожалению: (

Спасибо в любом случае.
Old 18 декабря 2007, 16:18
Донор группы

вниз на 5.4

это на всех, имеющих отношение к вам приятель?

http://www.microsoft.com/windows/win...t/faq.aspx # 5_4
Old 18 декабря 2007, 16:29
Заблокированные группы

Был две части моего предыдущего поста.
Вы проверьте разрешения? Убедитесь, что она имеет доступа к компьютеру изменить такую вещь. Медиа-проигрыватель в плейлист нибудь в документы и настройки используется для борьбы с разрешения такой вещи.
И есть перетащить параметр то в Media Player. Двойной щелчок на песню всегда будут открыты только, что песня. Перетаскивание песню под ним, как правило, работает для добавления его в текущий список воспроизведения. Медиа-проигрыватель работает в плейлисты всегда, даже если вы не думаю, что вы на самом деле сделать один. Также VLC может поставили надстройку внутри Media. Вы можете попробовать найти Media Player надстройками и disabiling возможных VLC аддон.

Таким образом, обобщая
Разрешение этого воспроизведения файлов
Windows Media Player ВСЕГДА используя плейлисты
Существует один перетащить параметр, который может быть настроен неправильно
Возможность надстройки вызывая вопрос
Old 18 декабря 2007, 16:39
Донор группы

Ive surfed для компании, но я наклоняю видеть эту проблему как общих, по всей видимости, его общий когда сжигание компакт-диски, но у нас есть другое дело здесь

просто идти за ваш последний пост, вы можете повторить CHECK и Shuffle, дать им старые добрые галочку, таким образом, я надеюсь, что он не работает, глупо исправляет меня раздражает
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.