![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, один из моих клиентов есть Продолжительность рабочего стола Windows 2000, SP4 с Windows Media Player 9 Series. WMP будет играть не более чем на одну песню в то время, которое она считает очень раздражает!. Попытались удалить и переустановить WMP 9, но не повезло. Пробовали и проверили, что настройки верны для СМИ типов. Она говорит, это произошло после установки VLC Media Player. Я удалил, но что еще не работает. Любая помощь будет с благодарностью. |
|
| |||
| |||
| это любопытный анекдот, но вы можете попробовать установить Windows Media Player 10 или 11, либо что и вы могли бы использовать в плейлист, что она не имеет разрешения набора для редактирования (Windows разрешениями это веселые вещи, как это) попытаться сделать совершенно новую воспроизведения, а затем играл это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы могли бы расширить на одну песню в то время?
| |||
| |||
| Да это звучит любопытное плохо, если бы вы играть две песни в то время, в любом случае:-P |
|
| |||
| |||
| Прежде всего, спасибо за ваши ответы, но Windows 2000 не поддерживает WMP 10 или 11. А мой клиент не желает перейти на XP.
Если ничего не может быть решена, я просто должен оставить его. Она думает о получении нового столе в любом случае. Ее старый придет мое время в ближайшие несколько месяцев. Полностью способных XP! Но это, кроме точки. ха-ха-ха |
|
| |||
| |||
| Право так вы говорите, вы выделите и выберите игру, ЧЧММ ... попробуйте -> открыть WMP, искать добавить в библиотеку Выберите расположение дорожек WMP затем добавить все эти треки в своей библиотеке (funnily достаточно) Затем нажмите кнопку "песни" на левом и играть песню видеть, если он пропустит на следующей Простите, если вы уже сделали это, но ее одной из тех вещей, у вас исключать я полагаю, если не повезет плохое начало для серфинга я |
|
| |||
| |||
| Не повезло. К сожалению: ( Спасибо в любом случае. |
|
| |||
| |||
| вниз на 5.4 это на всех, имеющих отношение к вам приятель? http://www.microsoft.com/windows/win...t/faq.aspx # 5_4 |
|
| |||
| |||
| Был две части моего предыдущего поста. Вы проверьте разрешения? Убедитесь, что она имеет доступа к компьютеру изменить такую вещь. Медиа-проигрыватель в плейлист нибудь в документы и настройки используется для борьбы с разрешения такой вещи. И есть перетащить параметр то в Media Player. Двойной щелчок на песню всегда будут открыты только, что песня. Перетаскивание песню под ним, как правило, работает для добавления его в текущий список воспроизведения. Медиа-проигрыватель работает в плейлисты всегда, даже если вы не думаю, что вы на самом деле сделать один. Также VLC может поставили надстройку внутри Media. Вы можете попробовать найти Media Player надстройками и disabiling возможных VLC аддон. Таким образом, обобщая Разрешение этого воспроизведения файлов Windows Media Player ВСЕГДА используя плейлисты Существует один перетащить параметр, который может быть настроен неправильно Возможность надстройки вызывая вопрос |
|
| |||
| |||
| Ive surfed для компании, но я наклоняю видеть эту проблему как общих, по всей видимости, его общий когда сжигание компакт-диски, но у нас есть другое дело здесь просто идти за ваш последний пост, вы можете повторить CHECK и Shuffle, дать им старые добрые галочку, таким образом, я надеюсь, что он не работает, глупо исправляет меня раздражает |