小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webブラウザ、 FTPクライアント

Register

されていないのActiveXスクリプティング

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月19日、 14:44
新規会員グループ

Default されていないのActiveXスクリプティング

私はWindows XPには、友人のコンピュータ上で作業してると彼女のトラブル特定の物事があるのよ。
youtubeのようにフラッシュ動画は、読み込みされていません。私fuond機能するためには、インターネットエクスプローラーを使用してYahooメッセンジャーで、彼女は、送信するメッセージを表示することはできません。他の人を見ることができますが、これがシステム上に表示されないよ。
フラッシュ動画をFirefoxでうまくいく。
ここに私が試したの:
- IE8をアンインストールするとIE7のインストール
IE8をアンインストールすると、 IE7のインストール
- Flashと再インストールをアンインストールする
- Javaと再インストールをアンインストールする
- Javaの一時ファイルを削除する
変化するインターネットのセキュリティレベル
アドオンの削除は、すべてのスパイウェア保護と同様のプログラムをアンインストールする(これは完全にアンインストールしている)を使用してアンインストーラrevo
実行されているいくつかのレジストリを修復プログラム

これとはまだ仕事ではない。
私はこのサイトに行くと、 Active Xのテストでした:
http://www.pcpitstop.com/testax.asp
また、すべてのことを、空のボックスが表示されます。私は、 ActiveXコントロールをインストールするには、要求されているが承認した。

ヘルプ!
Reply

Register

ブックマーク
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が