![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я работаю на другом компьютере с Windows XP, и она уже не удается делать определенные вещи. Flash ролики, как и на YouTube, не погрузки. В Yahoo Messenger, которые я fuond использует Internet Explorer, чтобы функционировать, он не может просмотреть сообщения, которые она посылает. Другой человек может увидеть их, но они не видны на этой системе. Флэш-ролики отлично работает в Firefox. Вот что я старался: -удалить IE8 и установка IE7 -Удаление IE7 и установки IE8 Flash-удаления и переустановки Java-при удалении и переустановке -удаление временных файлов Java меняющийся уровень безопасности работы в Интернете -исключить надстройками, удалить программы-шпионы всех защитников и других аналогичных программ (с использованием REVO удаления тем, что они тщательно удалили) запуск нескольких программ, ремонта реестра Все это и до сих пор не работает. Я пошел на этот сайт и не в Active X испытания: http://www.pcpitstop.com/testax.asp И все, что появляется это пустое поле. Мне было предложено установить элемент ActiveX и не утвердить его. Помощь! |