![]() |
|
| |||
| |||
| 私は年がFirefoxを使用している最近の問題のためにffをオペラに切り替え: ffを、他のブラウザには細かいところ、いくつかのサイトにアップロードすることができず、クラッシュしていたffを定期的に迷惑を閉じます。 Operaの[ OK ]をしかし、私もそれで自分の呵責が、私は多くの人々がFirefoxを行くための唯一の方法ですが、 Firefoxや他のブラウザで問題が発生する率( ) 、これらの2上記の例はないと言う人は知っていますか?私は何か他の使用したいのですが。 のFirefox / Operaでだけで、メールチェッカーのように追加しますか? |
|
| ||||||||||||
| Firefoxからスイッチしたときのですか?
| |||
| |||
| Netscapeのベースですか? 私はFirefoxからの最後の更新直後に切り替え 私はオペラを使用して始まったことも、私はまだFirefoxをインストールされているため、私の使用に問題があるオペラオペラがあるものは、 Firefoxに戻る 主な理由は、私はFirefoxの使用を停止すると、特定のフォーラム( 1 )アップロードにもクラッシュするとすべての時間に近い拒否しているのです。 私は非常にイライラ、 ffを読み込めませんでしたが、フォーラム上で、私は、スレッドと言うことについてはすべての人"を使用するFirefoxの"としたにもかかわらず、私はFirefoxの以前のスレッドで使用したことが判明している。私は、 IEとオペラを試したところ、どちらも私は、フォーラムでは、 IEとFirefoxやOperaも好きではないの細かい仕事は私には偉大なのは、その機能のように私は2人とも回の失敗 |
|
| |||
| |||
| SafariのWindows版は現在、その高速で素晴らしいが、まだベータ版では、リルバギーです |
|
| 一方のオペラは本当に高速では、 Windows Mediaプラグインはまだ欠けて
| は、 Firefox 3 Beta 3はみてください。
|
| |||
| |||
| の想定より2とベータ版はまだffをより安定して |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows XPのPCの代替 | Brenna | 代替のOSのLinux & | 11 | 2009年2月27日 21:41 |
| 全体をご覧くださいOperaやXPでNetscapeのウィンドウ画面を印刷することができます。 | Mohi212 | マルチメディア&コーデック | 4 | 2008年12月27日 15:21 |
| オペラユーザーは非常にアップグレードすることをお勧め | evilfantasy | Webブラウザ、 FTPクライアント | 11 | 2008年10月17日 07:03 |
| オペラ! | KanoakaVirus | Webブラウザ、 FTPクライアント | 3 | 2008年4月25日 11:23 |
| Operaブラウザ | prasad26 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 1 | 2008年2月8日 00:33 |
| スレッドツール | |
| |