![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использовал Firefox в течение многих лет, но недавно перешел на оперу из-за проблем с FF: FF не загружает некоторые сайты когда другие браузеры будут делать это только штраф, разбился, и далее, и закрыть с регулярностью раздражает. опера нормально, но у меня угрызений с ней тоже, я знаю, что многие люди говорят, что Firefox, это единственный путь, но кто имеют проблемы с Firefox или коэффициента любой другой браузер (не IE) над 2? Я хотел бы использовать что-то еще. являются Firefox / опера только с добавить по электронной почте, как в шашки? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда вы включаете из Firefox?
Я недавно обновлен и не испытывают многие падает на всех Я только знаю 4 веб-браузеров, Firefox и Netscape это основан поэтому бы нет оснований рекомендовать его. Пост, если вы найдете альтернативу, которую стоит проверить. Моя система: hAvAAck Build 3
|
|
| |||
| |||
| Netscape основаны? Я переключился с Firefox сразу после последнего обновления так я имею в виду я начал использовать оперу, я еще получил Firefox установлен потому, что я имею проблемы с оперой, я пользуюсь оперой, но вернуться к Firefox для некоторых вещей основная причина, по которой я хотел бы остановить с помощью Firefox, он отказывается грузиться определенного форума (не эту), а также он падает, и, чтобы закрыть все время. Я нашел это очень разочаровывает, на форуме, который далее не может загрузить, я сделал нить о нем, и все кто может сказать, является "использование Firefox", хотя я заявил, я использовал Firefox в начале цепочки. Я пробовал именно и оперу, и они оба прекрасно работали на этом форуме, но мне не нравится, то есть, и ни Firefox или оперу, похоже, что большое ко мне, я, как и их функции, но они как раз на Fail |
|
| |||
| |||
| Существует Safari для Windows в настоящее время, ее быстрой и большой, но еще лиль багги, как она находится в бета-версии |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| а опера очень быстро она по-прежнему не хватает плагина для Windows Media
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте Firefox 3 Beta 3.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| ее должно быть более стабильным, чем FF 2 и еще в бета-версии |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows XP PC Альтернативная | Бренна | И Linux Альтернативные ОС | 11 | 27 февраля 2009 21:41 |
| Пожалуйста, помогите, как распечатать экрана целом опера или Netscape окна XP. | Mohi212 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 27 декабря 2008 15:21 |
| Опера пользователям рекомендуется обновить | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 11 | 17 октября 2008 07:03 |
| Опера! | KanoakaVirus | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 25 апреля 2008 11:23 |
| Opera Browser | prasad26 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 8 февраля 2008 00:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |