менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Утвердить в LSP видео проблема

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2009, 02:23
Новые члены группы

Default Утвердить в LSP видео проблема

Я загрузил Интернет Exployer 8 по моему Windows Vista, и с тех пор, если появляется страница с видео играть у меня есть окно, которое открывается при запуске видео, что говорит --------------- -------------------------------- утвердить в LSP.
iexployer.exe
Утвердить в LSP

g_socket_data.Lookup (S) == 0

захват \ LSP \ nolsp \ wsp_patches.cpp: 1313

Прервать Повтор Пропустить

и если я делаю игнорировать ключевую три раза и поэтому я получить видео и утвердить в ближайшие LSP остановки до следующей.

Я попробовал запустить -> CMD поиска щелкните правой кнопкой мыши на CMD (черное окно) щелкните по-прежнему (оно откроется окно черным), а затем введите следующую команду

Winsock Netsh сброса (затем нажать Enter, который бы сказал Winsock каталога успешно сброшен, перезагружать компьютер, но не перезагружать введите следующую команду)

Netsh INT IP сбросить reset.txt и сначала казалось, как он работал, но он вернулся на утвердить в LSP.

Спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема с флэш-видео во всех браузерах Марко Веб-браузеры И FTP клиенты 2 28 июня 2009 02:16
Проблема Flash Видео Марко Веб-браузеры И FTP клиенты 0 23 июня 2009 03:52
Я по моему FREAKIN ум конце этого видео проблема HELP! Kona1984hawaii Мультимедиа & кодеки 7 9 декабря 2008 13:31
Windows Проблема Видео zachdude1094 Мультимедиа & кодеки 2 26 ноября 2008 11:03
Нет видео проблема dweeler Общие Оборудование Чат 5 31 мая 2008 года 09:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.