![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я пытался остановить моим детям доступ к определенным сайтам на их компьютере и поэтому я пошла к интернету варианты IE7, затем на вкладке Безопасность, добавил название сайта на "Заблокированные" списка сайтов, в запретной зоне, закрытой IE7 затем возобновлено, и увы ...... ...... Вы все еще можете получить доступ к сайту! Я-то упустил или есть еще один способ сделать это? спасибо Декан PS Сайт: www.bebo.com |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не на IE DFR, как я предпочитаю Firefox, однако можно было посмотреть на то, что Microsoft должен сказать по этому поводу.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы блокировки доступа к определенным Материал по Ie8 без ущерба доступ | simon1990 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 10 апреля 2009 01:14 |
| Блокировка сайтов по Vista | dandavfrbfry | Операционная система Windows | 1 | 25 января 2009 16:34 |
| Google Webmaster Central - Сайт контролю (Freewebs сайте) | jsh4 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 8 | 24 января 2009 00:30 |
| Блокирование WIFI соединение | pest79456 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 17 августа 2008 03:08 |
| Моя видеокарта блокирует мои PCI слоты Что мне делать? | Compasky | Графические карты И Мониторы | 6 | 9 февраля 2008 12:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |