![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、 私は最近、私のノートパソコンのマザーボードを交換していた。それ以来、私に行くときにWebページを継続したい場合、私はポップボックスを求めてくるんだcuzサイトのセキュリティ保護を解除しているか何か流れてくるだけだと思うのActive Xの1つにします。 popingをどうすれば、これらの停止を行う。彼らは、新しいマザーボードdidn'tそれまでインストールされていた。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Webブラウザを使って何している
| |||
| |||
| Internet Explorerの。私はFirefoxをしている。が、すなわち、新しいマザーボードの前で発生していたことはない。 |
|
| |||
| |||
| Firefoxでも起こるのですか?場合は、特定のプラグインについてのポップアップしているよ、の両方にして、プラグインを更新する必要があります。そうでなければ、 IE用のオプションでの ツール- >インターネットオプション- >プライバシー チェックの設定を参照してくださいどのようにしている また、セキュリティ]タブをクリックします- >カスタムレベルは、アクティブXコントロールを参照してください何かあれば、プロンプトが"オン"にしている..だからそれを要求。 |