менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Вставка poping с XP .. Помогите!!!?

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 февраля 2008, 08:56
Член группы

Default Вставка poping с XP .. Помогите!!!?

Эй, ребята,

Недавно я имел заменить материнскую плату в моем ноутбуке. С тех пор, когда я иду к веб-страницам, я все время получаю всплывающее ящики с просьбой, если я хочу продолжать Думаю CUZ небезопасный сайт или что-то и я получаю активное х до одного. Как остановить их из poping вверх. didn't они делают это по новой материнской платы был установлен.
Old 5 февраля 2008, 09:21
Донор группы

какой браузер Вы используете

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 5 февраля 2008, 09:35
Член группы

Internet Explorer. Я имею в Firefox. но это происходит, на то есть и он никогда не делал до новой материнской платы.
Old 5 февраля 2008, 11:19
Донор группы

это также произойдет в Firefox? Если вы получаете всплывающие о конкретных плагин в обе, то вам нужно обновить плагин. В противном случае это в вашем варианты для IE
Сервис -> Свойства обозревателя -> Конфиденциальность
Проверьте, чтобы узнать, что установление именно на
Кроме того, на вкладке Безопасность -> пользовательский уровень, посмотреть, что активно-х контроля, если таковые находятся на "быстрых", а затем .. Вот почему она появляется.
Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.