![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, Недавно я имел заменить материнскую плату в моем ноутбуке. С тех пор, когда я иду к веб-страницам, я все время получаю всплывающее ящики с просьбой, если я хочу продолжать Думаю CUZ небезопасный сайт или что-то и я получаю активное х до одного. Как остановить их из poping вверх. didn't они делают это по новой материнской платы был установлен. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| какой браузер Вы используете
| |||
| |||
| Internet Explorer. Я имею в Firefox. но это происходит, на то есть и он никогда не делал до новой материнской платы. |
|
| |||
| |||
| это также произойдет в Firefox? Если вы получаете всплывающие о конкретных плагин в обе, то вам нужно обновить плагин. В противном случае это в вашем варианты для IE Сервис -> Свойства обозревателя -> Конфиденциальность Проверьте, чтобы узнать, что установление именно на Кроме того, на вкладке Безопасность -> пользовательский уровень, посмотреть, что активно-х контроля, если таковые находятся на "быстрых", а затем .. Вот почему она появляется. |