![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем им новым форумом Ive были проблемы с моим браузером / чистая и нуждаются в срочной помощи ... в основном с помощью IM talktalk широкополосной моя широкополосных подключение к сети, а также большое им серфинге в Интернете, как за минуту или 2 сообщения В моем браузере появляется говорят сервер не найден для каждого веб-сайта я пытаюсь перейти к и я наклоняю перейти на что-либо в своем браузере, даже если им подключен к сети ... Я использую speedtouch 330 модем ... Я понятия не имею почему мой браузер просто внезапно перестает работать какой-либо идеи, то почему? ... когда я отключиться от интернета и снова он работает как раз на 1 или 2 мин, то же самое происходит и с сервера не найдены послания на моем браузере это происходит на обоих моих IE и Firefox какой-либо помощи в ближайшее время будет большим Большое спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое операционная система?
Откройте окно командной строки. Это может быть Пуск / Выполнить / CMD Тип Ipconfig / все Тип эхо, которое, прежде чем к интернету а затем получить на интернет - Тип Ipconfig / все типа эхо, что после получения в интернете типа пинг 137.222.10.36 затем просматривать до начала проблем Тип повторить Интернет рухнул Тип Ipconfig / все типа пинг 137.222.10.36 Скопируйте содержимое окна (Вы, возможно, будет необходимо кликнуть правой кнопкой на заголовке окна, чтобы выяснить, каким образом, чтобы выделить весь текст и скопируйте его) в ответ здесь. Моя система: Тим
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| TBH это звучит, как вредоносная программа. Главы здесь .. http://www.computer-juice.com/forums...476/ # post28109 У всех шагов в этом первое сообщение, а затем отправить войти безопасности Форумы здесь: http://www.computer-juice.com/forums/f49/
|
| |||
| |||
| Хорошее слово. Я ли IP аренде посмотрел OK и DNS записей были стабильными, и является ли PING раз было резкого повышения или связь была просто мертва. После того, как вы видели сотни вредоносных программ заражение вы все основания для этого перейдите на яремной. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если бы это несколько недель назад. Загружает случайных проблем .... 404 в, интернет вырезания. Испробовала все это не дало никаких результатов ... Наконец проанализированы некоторые журналы и компьютерные было много инфекций возникают проблемы. Если журналы разработать чистой то я думаю, что настало время, чтобы начать проверку IP и DNS т.д.
__________________ serverguy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я это и было в DNS, я изменил его наклоняю вспомнить, кто и сейчас я никогда не потерять связь
| |||
| |||
| Кто вы изменяете ее ...? Если вы не принимающих свой DNS-сервер то я бы мог подумать, единственным вариантом является поставщиком услуг Интернета, и что происходит в стандартном вообще ....
|
| |||
| |||
| tbh я не понимает моего брата изменил ей |
|
| |||
| |||
| OK Я просто не вижу, каким образом это позволит получить в интернете обратно, если DNS сервер не работает, каждый подключен к вашему провайдеру DNS-сервер будет иметь dodgey подключение к интернету
|
| |||
| |||
| Я видел IP аренды обмены не могут установить DNS-записей постоянно и добавить адреса вручную может обеспечить, по крайней мере временно исправить. Это соответствует запустить две минуты и умереть картины, но тогда, так много вариантов, один из которых сидит до ваши брови в вредоносного и имеющие всю пропускную способность растворяться в неистовый неприглашенных деятельности. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE и Firefox браузеров Проблемы | azul08 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 7 августа 2009 04:05 |
| PS2 браузер проблема | pennk01 | И PC Игровые консоли | 0 | 5 июня 2009 14:35 |
| Firefox имеет разбился - Сейчас нет браузер | Woody11 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 12 апреля 2009 06:17 |
| Интернет / Обозреватель проблемы | phildux | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 28 апреля 2008 03:01 |
| Weird браузера проблема | Hybr! D | Веб-браузеры И FTP клиенты | 4 | 20 апреля 2007 02:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |