![]() |
|
| |||
| |||
| 私は彼の友人が何のWiFi接続で、ブラウザの問題が発生するのは彼の原因を確認するように求めている。 彼の電子メール&ダウンロードできるソフトウェア更新プログラムのすべての保護の問題ですが、彼は最大のWebページを取得することはできませんいずれかのInternet Explorer 7またはMozilla Firefoxを起動するか? ![]() 彼を使用しています: Packardベル( Easynote )ノート Windows XPを実行し お知らせメールBelkinルーター( ADSL2モデムワイヤレスĜ -ルータ可能) また、 Norton Internet Securityの200を実行する また、彼の他の家族と同じルータには、ノートパソコンとの接続の問題が発生している。 申し訳ありませんが、私は、私は限られた知っているので、情報操作でシステムを見ていない... 私は考えてたぶん、ファイアウォールの問題か? この週末に、私は彼を見ているすべてのアイデアブリルだろう。 乾杯 |
|
| |||
| |||
| ラップトップ上の別のアカウントを作成し、表示される場合は、同じ問題を抱えている ファイアウォールのログのすべての試みをブロックする ルーターのWebページ( 192.168.1.1おそらく)も、任意のブロック/失敗ログに記録されます チェックしてIEのツールインターネットオプション]の下で適切な接続が使用されている、すなわち、インターネットに直接接続する。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| は、誤ってWebブラウザのプロパティでプロキシを設定しています。