![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я спросил его друг, чтобы выяснить, что причиной его иметь браузер проблемы на своем WiFi соединение. Он может загружать почту И обновить все его защиты программного обеспечения не проблема, но когда он начинает либо Internet Explorer 7 или Mozilla Firefox он не может получить веб-страницы? ![]() Он с помощью: Паккард Белл (Easynote) для ноутбуков Запуск Windows XP Белкин маршрутизатор (модем ADSL2 с беспроводной-G Router) Также работает Нортон Internet Security 200 Его также другие члены семьи имеют никаких проблем с их ноутбуков подключения к одному и тому же маршрутизатору. SORRY, я не видел этой системы в действие, так что информация является знаю ограниченные ... Я думал, он, возможно, брандмауэр проблемы?? Любые идеи будут Брилл, как я вижу его в эти выходные. Ура |
|
| |||
| |||
| Создать еще одну учетную запись на компьютере и убедиться, что те же проблемы Брандмауэр должен журнала блокировали все попытки На веб-странице маршрутизатора (192.168.1.1 вероятно) также любого заблокировали вход / неудачных попыток Убедитесь в том, что в IE при Средства обозревателя правильное соединение используется, например, прямое подключение к интернету.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Случайно ли они настроить прокси-сервер в веб-браузерах свойства.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PS2 браузер проблема | pennk01 | И PC Игровые консоли | 0 | 5 июня 2009 14:35 |
| USB WiFi проблема | JamesAOK | Networking, модемы И VoIP | 4 | 5 апреля 2009 06:52 |
| Интернет / Обозреватель проблемы | phildux | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 28 апреля 2008 03:01 |
| Английский ASUS P5B-делюкс WiFi Ethernet проблемы | GillsMan | Networking, модемы И VoIP | 1 | 15 июля 2007 03:48 |
| Weird браузера проблема | Hybr! D | Веб-браузеры И FTP клиенты | 4 | 20 апреля 2007 02:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |