![]() |
|
| |||
| |||
| Эй, я хотел бы путешествовать по интернету annonmously без отслеживания людей моего сайта. Есть определенный toolbad по MAC не Windows. что я могу использовать на моем веб-браузере есть прокси для каждого сайта иду. Я могу использовать Safari, Камино или Firefox. но не IE |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| единственное я когда-либо использовал его HideIP Platinum, но это только в Windows, Я думаю,
http://www.torproject.org/ Это, как представляется, для Mac .. но я думаю, OSX. Я не знаю много о ПДК, но я думаю, что в более старых ОС. Вы не одно государство, которое у вас, хотя. Моя система: hAvAAck Build 3
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Это работает. спасибо |
|
| |||
| |||
| Теперь, когда я использую Torbutton, мой интернет не будут работать. что у меня прокси обыкновение разрешить подключение к интернету |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| эти надстройки для вашего браузера, что ваш IP-маски? Вы можете использовать только один веб-прокси, хотя прокси замедлить вашу интернет, как его сделать вам пройти дополнительный сервер
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Написал в другой нити.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как создать интернет-прокси - Семь Proxies? | ashaiba | Программное обеспечение общего чата | 19 | 3 ноября 2008 13:07 |
| Программное обеспечение Интернет-прокси | bigyin | Программное обеспечение общего чата | 5 | 20 мая 2008 10:46 |
| RE: Настройки прокси | simon1990 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 1 марта 2008 15:32 |
| Mcafee Proxy Service Модуль Проблемы | chez_fletch2002 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 22 июля 2007 08:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |