![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は最近、自分のブラウザは困難か、あるいは全体としてのインターネットに接続して発生している友人が助けを求めて要求に端を発するのは、思わぬ障害に遭遇したか、私は知らない。 要点は、彼がフォーラムに投稿することはできません。彼は、フォーラムを見ることができます&ログそれに彼のマシンには投稿できません。 投稿時に、彼は自分のブラウザに追加しようとすると(両方のFirefoxとInternet Explorerの)上でテストエラー表示:リターン- "不正なリクエスト、お客様のブラウザの要求は、このサーバーのデフォルトのApache 2.2.3 (フェドーラ)サーバーのポートを理解することができなかった送信80 。 " プロキシ経由のどちらか、またキャッシュをクリアの投稿はできませんので、リフレッシュのIPは、一時ファイルらている。任意の影響を受けた。ブラウザの再インストールも同様の効果がある。また、実際のアカウント(問題はない)のボード(上)のどちらかです(実際にはいくつかのボードをされている彼を投稿することはできません) 。あなたが、私は確かに行き詰まりを迎えるが、このアイデアを得る。彼は別のマシンにのみ投稿することができます自宅でデスクトップから、この問題は確かにそこにルーティングされます。 電源基板は、基板のすべてのInvisionされています。 1つのフォーラムでは、以下の通りです時に投稿することはできません。 www.pieandbovril.co.uk 深く感謝しています。ポンド。 |
|
| ||||||||||||
| は、 Javaプラグインの最新バージョンを実行しているか?
| |||
| |||
| Javaの6アップデート5 。 |
|
| 彼を使ってのOSは何ですか?とIEのバージョン?
| |||
| |||
| Windows XPのOSをIEの7 。 彼は主にIEのバージョンのFirefoxで、関連性の低い参照してください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ランダム投稿問題 | 液体のアイデア | CPUやマザーボードとメモリ | 9 | 2009年11月18日 17:12 |
| システムがハングするブラウジングのWeb中...ヘルプをしてくださいありがとうございます。 | ArnPrdu | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2009年10月18日 10:43 |
| はインターネットの閲覧が可能 | Jeniffer Wingette | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月31日 00:39 |
| 迅速かつセーフブラウジング! | EddieSpencer14 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年7月2日 12:49 |
| このフォーラムに質問を投稿しないでください! | Hybr !エ | ここに自己紹介 | 0 | 2007年10月7日 13:49 |
| スレッドツール | |
| |