![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я недавно столкнулся рода препятствия, связанные с просьбой о помощи к своему другу, который был сталкиваются трудно с его браузера или, возможно, его подключение к интернету в целом, я не знаю. Суть заключается в том, что он не может делать сообщения на форуме. Он может просматривать форум, И вход в него с его машиной, но не можете отправлять сообщения. Когда он попытается добавить после его браузер (проверено на Firefox И Internet Explorer) возвращает ошибку заявив: - "Плохой запрос; Ваш браузер направил просьбу о том, чтобы этот сервер не мог понять. Apache 2.2.3 (Fedora) сервером по умолчанию порт 80. " Сообщение не может быть сделана через прокси-либо, ни в очистке кэш-памяти, освежающий IP, температура и др. файлов. какой-либо эффект. Повторная установка браузеров не имеет аналогичный эффект. Существует никаких проблем с фактическим счета (ов) на борту (ы), либо (в самом деле Есть несколько советов, на которых он не может опубликовать). Вы получите эту идею, я, конечно же, попал в тупик с этим. Он может отправлять только на другой машине с его рабочего стола на дому, проблема, безусловно, существует маршрутизируются тогда. Советы все Invision Power советов, один форум, он не может по должности состоит в следующем. www.pieandbovril.co.uk Помощь высоко ценится. LB. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Являются ли они запуска последней версии плагина Java?
| |||
| |||
| Java 6 Update 5. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что OS он используете? и какая версия IE?
| |||
| |||
| ОС Windows XP. IE 7. В IE версии следует делу, как он просматривает в первую очередь с Firefox. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Случайный пост проблеме | жидкость идей | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 18 ноября 2009 17:12 |
| Система зависает во время просмотра Web ... Помощь, Спасибо вам будет угодно. | ArnPrdu | Операционная система Windows | 11 | 18 октября 2009 10:43 |
| Нет возможности просмотра интернет | Jeniffer Wingette | Networking, модемы И VoIP | 1 | 31 мая 2009 года 00:39 |
| Быстрый и безопасный просмотр!!! | EddieSpencer14 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 2 июля 2008 12:49 |
| Не размещайте вопросы в этом форуме! | Hybr! D | Ввести здесь | 0 | 7 октября 2007 13:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |