小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webブラウザ、 FTPクライアント

Register

ことができるInternet ExplorerまたはFirefoxでは、もはや写真をアップロード

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月26日、午後05時32分
新規会員グループ

Default ことができるInternet ExplorerまたはFirefoxでは、もはや写真をアップロード

私はFirefoxを使用する方が好みです。しかし、それはもはや写真をアップロードするすべてのインターネットサイトへのウィンドウが開きます。

仕方なく私のIEに、それにもかかわらず、以前は2のPCが破壊されてウイルスには、ポータルなった。このとき、レポートをクリックして任意のサイトにアップロード:
Internet ExplorerでWebページを表示できません
最も可能性の高い原因:
あなたがインターネットに接続されていません。接続が良いです!
他のユーザーのためのウェブサイトproblems.not発生しています!
また、アドレスの入力エラーの可能性があります。私は、すでにアクセスしたサイト内から営業よ!
何を試すことができます:
あなたのインターネット接続を確認してください。良いconnected.connectionであることを確認するに別のサイトにアクセスしてみてくださいにしてください!
アドレスを再入力してください。関連性の低い!
前のページに移動します。それだけがタイムアウト!
詳細情報
この問題を含め、さまざまな問題が発生することができます:
インターネットの接続が失われました。なし!
ウェブサイトを一時的にご利用いただけません。なし!
ドメインネームサーバ( DNS )のreachable.Whatていないが、この意味ですか?
ドメインネームサーバ( DNS )のウェブサイトのドメインのリストを持っていません。この?
これは、 HTTPS (セキュア)アドレスをクリックし、 [ツール] 、 [インターネットオプション]をクリックし、 [詳細設定され、 SSLやTLSプロトコルは、セキュリティセクションの下に有効になっていることを確認します確認してください。確かに!

私のOSがWindows XPメディアセンターエディション版2002です。 Service Pack 2の。インテル( R )コア( TM )の2つのCPU 6300@1.86GHz ; 1.00ギガバイトのRAM 。
私はNorton 360は、広告を実行して、知って、スパイボットとSpywareBlaster 。 しかし、私は一時的にそれに加え、 Windowsファイアウォールの無効 まだアップロードできませんでした.. ファイアウォールではありませんので、問題

それがどうしてくださいそれは何ですか?写真をアップロードできないのは、どうしてですか?
Old 2008年1月27日、16:40
禁止グループ

Default ことができるInternet ExplorerまたはFirefoxでは、もはや写真をアップロード

場合は、 4作品だけでサイトのリンクを投稿し、 cとしてみるが、写真をアップロードするとi mabye私にしてください。

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2008年1月27日、 23:09
ドナーグループ

ffを再インストールしてみてください?

マイシステム: 日夏子

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE6400 2.13 - > 3.01ghz
マザーボード:
プラチナのMSI P6N SLIはLGA 775
RAMメモリ:
2GBのパトリオットエクストリームパフォーマンス
グラフィックカード(秒) :
PNY 8800GTS 320メガバイト
サウンドカード:
サウンドブラスターXtremegamer 7.1
ハードドライブ(複数) :
80ギガバイト+ 500GBの
光学ドライブ(複数) :
2倍のSATA
ケース/ PSU :
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
冷却:
4 × 120ミリメートルYate -ローン+ 200ミリの先頭
ネットワーク/インターネット:
Qwestの
モニタ(秒) :
Dellの22 " S2209W ( 1920x1080 )
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの+ 7
Old 2008年1月28日、10:04
新規会員グループ

いいえChees !それは: - Facebookは、乗算、 Flickrのは、 MySpaceは、 Frappr 、 Faceparty 、 MeetUpに、ジオシティーズFffことができますし、したがって、各サイトの管理者等のファイル!

たくさんの" F "を!ため息! :-(
Old 2008年1月28日、18:55
禁止グループ

facebook.comに行っても私はそれが、私didn'tログ私dontとしてaccoutがある作品に
Old 2008年1月30日、午後07時13分
新規会員グループ

たぶん私はノートン、スパイボット、広告にもかかわらず、いくつかの感染症を知って、ブラスターSpyqareエ連続実行しているアル。その可能性はありますか?
それとも、 Javaのいくつかの種類/フラッシュ/のActiveXの問題は何ですか?それは何のページをアップロードするには、ブラウザを開いては何ですか?
Old 2008年1月30日、19:44
管理者グループ

行く こちら して、新しいスレッドを起動し、 HijackThisを投稿することができますので、私を見てログインしてください。
をダウンロードし、名前を変更する HijackThisを ( HJT )
  • HJTInstallをダブルクリックします。
  • をクリックして上 インストール ボタンをクリックします。
  • HJTに自動的に配置されます はC : \プログラムファイル\ TrendMicro \ HijackThisを\ HijackThis.exe
  • インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。
    • 閉じる HijackThisをして名前を変更する
    • をC : \プログラムファイル\ Trend Microは\HijackThis.exe
    • 右クリックで HijackThis.exe を選択します。 名前の変更
    • タイプで sniper.exe を押します。 を入力してください
    • 右クリック 〜の上に sniper.exe を選択します。 に送る > デスクトップショートカットを作成
  • デスクトップを開いHiajckThis 。
  • Windows Vistaをご使用の場合ようにしてください を実行するように管理者
  • をクリックして上 は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存 ボタン
  • HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
  • コピーして、記事では、ログの内容全体を貼り付けます。
    • しないでください HijackThisをまだ何も解決している。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
HijackThisを狙撃するにもかかわらず、我々の名前を変更すると、我々はまだそれにHijackThisをまたはHJTとして参照することになります。

ポストは、セキュリティフォーラム。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
1TBののHDいいえ]が[マイコンピュータ]、ファインその他の上で認められて laurieirvine リムーバブルメディアドライブ& 18 2009年11月22日 06:12
スピーカー作業なし長文です perry553 音、スピーカー& MP3プレーヤー 1 2009年6月12日 13:29
私のオーディオが正常に動作しない! mitchcm34 音、スピーカー& MP3プレーヤー 5 2009年4月27日 01:40
mp3もはや認識 evilfantasy 音、スピーカー& MP3プレーヤー 17 2008年5月18日 02:10
メディアコンバータ0.8もはや開きます 黒ヘビ マルチメディア&コーデック 9 2008年3月15日 04:05
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が