![]() |
|
| |||
| |||
| 私はFirefoxを使用する方が好みです。しかし、それはもはや写真をアップロードするすべてのインターネットサイトへのウィンドウが開きます。 仕方なく私のIEに、それにもかかわらず、以前は2のPCが破壊されてウイルスには、ポータルなった。このとき、レポートをクリックして任意のサイトにアップロード: Internet ExplorerでWebページを表示できません 最も可能性の高い原因: あなたがインターネットに接続されていません。接続が良いです! 他のユーザーのためのウェブサイトproblems.not発生しています! また、アドレスの入力エラーの可能性があります。私は、すでにアクセスしたサイト内から営業よ! 何を試すことができます: あなたのインターネット接続を確認してください。良いconnected.connectionであることを確認するに別のサイトにアクセスしてみてくださいにしてください! アドレスを再入力してください。関連性の低い! 前のページに移動します。それだけがタイムアウト! 詳細情報 この問題を含め、さまざまな問題が発生することができます: インターネットの接続が失われました。なし! ウェブサイトを一時的にご利用いただけません。なし! ドメインネームサーバ( DNS )のreachable.Whatていないが、この意味ですか? ドメインネームサーバ( DNS )のウェブサイトのドメインのリストを持っていません。この? これは、 HTTPS (セキュア)アドレスをクリックし、 [ツール] 、 [インターネットオプション]をクリックし、 [詳細設定され、 SSLやTLSプロトコルは、セキュリティセクションの下に有効になっていることを確認します確認してください。確かに! 私のOSがWindows XPメディアセンターエディション版2002です。 Service Pack 2の。インテル( R )コア( TM )の2つのCPU 6300@1.86GHz ; 1.00ギガバイトのRAM 。 私はNorton 360は、広告を実行して、知って、スパイボットとSpywareBlaster 。 しかし、私は一時的にそれに加え、 Windowsファイアウォールの無効 まだアップロードできませんでした.. ファイアウォールではありませんので、問題。 それがどうしてくださいそれは何ですか?写真をアップロードできないのは、どうしてですか? |
|
| ||||||||||||
| 場合は、 4作品だけでサイトのリンクを投稿し、 cとしてみるが、写真をアップロードするとi mabye私にしてください。
| ffを再インストールしてみてください?
|
| |||
| |||
| いいえChees !それは: - Facebookは、乗算、 Flickrのは、 MySpaceは、 Frappr 、 Faceparty 、 MeetUpに、ジオシティーズFffことができますし、したがって、各サイトの管理者等のファイル! たくさんの" F "を!ため息! :-( |
|
| |||
| |||
| facebook.comに行っても私はそれが、私didn'tログ私dontとしてaccoutがある作品に |
|
| |||
| |||
| たぶん私はノートン、スパイボット、広告にもかかわらず、いくつかの感染症を知って、ブラスターSpyqareエ連続実行しているアル。その可能性はありますか? それとも、 Javaのいくつかの種類/フラッシュ/のActiveXの問題は何ですか?それは何のページをアップロードするには、ブラウザを開いては何ですか? |
|
| |||
| |||
| 行く こちら して、新しいスレッドを起動し、 HijackThisを投稿することができますので、私を見てログインしてください。 をダウンロードし、名前を変更する HijackThisを ( HJT )
ポストは、セキュリティフォーラム。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 1TBののHDいいえ]が[マイコンピュータ]、ファインその他の上で認められて | laurieirvine | リムーバブルメディアドライブ& | 18 | 2009年11月22日 06:12 |
| スピーカー作業なし長文です | perry553 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 1 | 2009年6月12日 13:29 |
| 私のオーディオが正常に動作しない! | mitchcm34 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 5 | 2009年4月27日 01:40 |
| mp3もはや認識 | evilfantasy | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 17 | 2008年5月18日 02:10 |
| メディアコンバータ0.8もはや開きます | 黒ヘビ | マルチメディア&コーデック | 9 | 2008年3月15日 04:05 |
| スレッドツール | |
| |