![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я предпочитаю использовать Firefox. Но это будет уже не открыть окно, чтобы загрузить фотографии на любом интернет-сайте. Я с неохотой обращаются к IE, несмотря на ранее время на портале для вирусов, которые уничтожили 2 шт. Это время, когда я нажимаю загрузить на любой сайт доклады: Internet Explorer не может отобразить страницу Скорее всего, причины: Вы не подключены к Интернету. соединение будет хорошо! На сайте сталкивается problems.not для других пользователей! Там могут быть опечатки в адресе. Я операционной из сайтов я уже обращались! Что вы можете попробовать: Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посещении другого сайта, чтобы убедиться, что connected.connection хорошо! Повторите адрес. к делу! Вернитесь на предыдущую страницу. он только раз! Подробнее Эта проблема может быть вызвана целым рядом проблем, в том числе: Подключение к Интернету, была утеряна. Нету! Сайт временно недоступен. Нету! В Domain Name Server (DNS) не reachable.What это значит? В Domain Name Server (DNS) не имеет список для веб-сайта в домене. а это? Если это HTTPS (Secure) адрес в меню Сервис выберите пункт Свойства обозревателя, нажмите кнопку Дополнительно и убедитесь в SSL и TLS протоколов включены в соответствии с разделом безопасности. они обязательно есть! Моя операционная система Windows XP Media Center Edition версии 2002; Service Pack 2. Intel (R) Core (TM) 2 процессора 6300@1.86GHz; 1.00GB ОЗУ. Я Запуск Нортон 360, Ad-Aware, Spybot и SpywareBlaster. Но я очень временно отключены все из них, а также Windows Firewall и до сих пор не может загрузить .. Так что это не брандмауэрпроблема. Так что же это такое, пожалуйста? Почему я не могу загрузить фотографии? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| mabye он просто является сайте разместить ссылку, а затем попытаться загрузить фотографию, и я постараюсь его и C, если он работает 4 мне
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте переустановить FF?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Нет сыр! Это: - Facebook, Умножить, Flickr, MySpace, Frappr, Faceparty, встреча, Geocities FFF-файловый менеджер и т.д., что будет потом каждый сайт! Так много "F" S! Sigh! :-( |
|
| |||
| |||
| Ну, я пошел на facebook.com и он работает, но я didn't войти как I DONT иметь accout к нему |
|
| |||
| |||
| Может быть, я, несмотря на некоторые инфекции Нортон, Spybot, Ad-Aware, Spyqare Blaster и др. функционирует непрерывно. Разве это вероятно? Или это какой-то Java / Flash / ActiveX проблема? Что это такое, что делает браузер открыть там загрузкой страниц? |
|
| |||
| |||
| Идти ЗДЕСЬ и начать новую тему, и отправить лог HijackThis поэтому я могу взглянуть. Скачать и переименовать HijackThis (HJT)
Пост в Совете Безопасности форуме. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1TB HD больше не признаются на Мой компьютер, штраф на другие | laurieirvine | Съемные накопители И СМИ | 18 | 22 ноября 2009 06:12 |
| Колонки не работает | perry553 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 12 июня 2009 13:29 |
| Мое аудио не будет работать! | mitchcm34 | Звук, колонки И MP3 плееры | 5 | 27 апреля 2009 01:40 |
| Mp3 более не признаются | evilfantasy | Звук, колонки И MP3 плееры | 17 | 18 мая 2008 02:10 |
| Media Converter 0,8 больше не открывается | BlackSnake | Мультимедиа & кодеки | 9 | 15 марта 2008 04:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |