![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
Я просто переустановить Windows XP с моей propfessional раз из-за того, каким он был медленным, и переустановлено моя звуковая карта драйвер SIS 7012. Он взял все и в Диспетчере устройств все установлено. Проблема заключается позволяет сказать, я на вас трубку. Я могу контролировать все, через значок громкости на "YouTube", и позволяет говорить я о BBC Live новости, я могу сделать то же самое здесь. Но я не в состоянии контролировать все о том контроля через компьютер. Итак, хотя я someting играя на YouTube, если я нажимаю на кнопку отключения через компьютер, ничего не происходит. но на YouTube 'S громкости он работает. Я надеюсь, что имеет смысл. Я даже rinstalled звуковую карту водителя, но то же самое происходит. Тони ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Установка Java и Flash для вашего веб-браузера.
| |||
| |||
| привет я постараюсь этого |
|
| |||
| |||
| привет я постараюсь это, но, как я начала делать этого |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема в панель управления - Панель управления не будут открыты | Violaferoz | Операционная система Windows | 1 | 14 июня 2009 05:40 |
| Из вариантов, с моей DSL ... | vjhalai | Networking, модемы И VoIP | 0 | 10 июня 2009 14:52 |
| Пропавшие Volume Control | icu222much | Операционная система Windows | 2 | 28 декабря 2008 21:23 |
| Контроль инженерных Win2000/Remote контролю программное обеспечение, сети Going | 597 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 28 ноября 2007 13:19 |
| Volume Control отсутствует значок на рабочем столе! | TheDellMan | Программное обеспечение общего чата | 1 | 4 ноября 2007 16:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |