![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| При попытке доступа к некоторым сайтам и получите всплывающее сказал, что я не подключен к internert, так что я нажимаю на подключить опцию, и все те же проблемы. Наиболее сайты я посещаю являются штраф, хотя и работает без каких-либо проблем Ранее я сделал некоторые из этих вариантов в этой связи на мой компьютер -http://www.computerjuice.com/forums/...-malware-9243/ с чем, я имел некоторые проблемы с доступом к сайтам, Ive получили не знаю почему, я старался загрузке Mozilla Firefox и Netscape, но с теми же проблемами кто знаете, почему это происходит? она засасывает, поскольку некоторые из ГТП Я наклоняю доступа важны для меня |
|
| |||
| |||
| Некоторые вирусы блокировать некоторые сайты, такие как Антивирусы т.д. делать у вас антивирус insalled? Если это так делать полную проверку системы, если не установить один и выполнить сканирование компьютера. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не могу войти в общий доступ к файлам сайтов в Китае Без прокси | Айко | Networking, модемы И VoIP | 2 | 21 мая 2009 года 06:34 |
| Проблемы блокировки доступа к определенным Материал по Ie8 без ущерба доступ | simon1990 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 10 апреля 2009 01:14 |
| Не могут отправлять / принимать электронную почту или доступ, не-HTTP-сайты | danvan | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 8 | 12 Sep 2008 05:06 |
| Не удается доступа к определенным сайтам | mrdaveyk | Networking, модемы И VoIP | 1 | 19 ноября 2007 06:24 |
| Веб-сайты | Sweethazel | Ввести здесь | 6 | 10 Sep 2007 12:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |