![]() |
|
| |||
| |||
| 誰か助けてくださいことはできますか? 私に接続できないです http://chat-a4.orange.co.uk/?wasurl=...HTM&room=Lobby 私はFirefoxを使用して接続しようとすると、エラーメッセージが表示されます- の接続がタイムアウトしている チャットでのサーバーc1 .####長くても対応しています。 *このサイトがビジー状態、または一時的に利用できない可能性があります。再度お試しください 数分後。 *ができない場合は、お使いのコンピュータのネットワーク接続を確認するページをロードします。 *お使いのコンピュータまたはネットワークがファイアウォールやプロキシによって、保護されています ていることを確認 ナビゲータは、 Webにアクセスするためには、許可されている。 IE7のとき私は、エラーメッセージが表示されますを使用して接続してください- 最も可能性の高い原因: あなたがインターネットに接続されていません。 ウェブサイトの問題が発生している。 また、アドレスの入力エラーの可能性があります。 この問題を含め、さまざまな問題が発生することができます: インターネットの接続が失われました。 ウェブサイトを一時的にご利用いただけません。 ドメインネームサーバ( DNS )のアクセスではありません。 ドメインネームサーバ( DNS )のために上場されていないWebサイトの 領土。 これは、 HTTPS (セキュア)アドレスをクリックし、 [ツール]をクリックし、 [インターネットオプションです [詳細]をクリックし、確認のため、 SSLやTLSプロトコルが有効になっているチェック セキュリティのセクションの下に。 私は、 Javaアプリケーションのエラーメッセージが表示さは、 AOLブラウザを使用して接続しよう- 一般的な例外: 名前: cs java.lang.ClassNotFoundException : com.chatspace.v310248.Chat をオンにすると忘れてしまった私は水曜日までのサイトをアクセスするとき私は、ルーターには、サイトにアクセスしようとしたことができたがオフに切り替わる。 私にしてからサイトに接続できなくなっても、エラーメッセージを受け取った。 私のサイトに接続するためにXPのデスクトップとラップトップをVistaのIE7の両方の場合は、 FirefoxとAdvantのブラウザを使用できません。 私は他のすべてのJavaアクセスすることを除いて午前オレンジチャットルームを有効に! 事前に感謝します。 |
|
| |||
| |||
| 天気がいい私と、私は` VEの作品のみとなったが、 1つのブラウザーはIE7のデフォルト屋が表示される場合も必ずJavaのアップデートを含むすべてのお客様が行うすべての違いを作る。
__________________ <ない350x75pxより大きい任意の画像をする必要があります。 > |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のウェブサイトへの手助け | thingie2 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 5 | 2009年1月7日 13:55 |
| サイトヘルプ | cpustud | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2008年1月16日 15:01 |
| Webサイトをホストするためのベスト無料サイト? | mxmad32 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 9 | 2008年1月10日 11:58 |
| 自分のサイト...韓国@ @リットル | Cew27 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 5 | 2007年09月30日 12:01 |
| スレッドツール | |
| |