![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста?
Я не могу подключиться к http://chat-a4.orange.co.uk/?wasurl=...HTM&room=Lobby Я получаю сообщение об ошибке при попытке подключения с помощью Firefox -- В соединения тайм-аут Сервер, на чат-c1 .#### берет слишком много времени, чтобы ответить. * Этот сайт может быть временно недоступен или слишком занят. Попробуйте еще раз в Через несколько секунд. * Если вы не можете загрузить любой страницы, проверьте ваш компьютер в сети. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером, Убедитесь в том, Навигатор том, что разрешен доступ в Интернет. Когда я пытаюсь подключиться с помощью IE7 я получаю сообщение об ошибке -- Скорее всего, причины: Вы не подключены к Интернету. На сайте сталкивается с проблемами. Там могут быть опечатки в адресе. Эта проблема может быть вызвана целым рядом проблем, в том числе: Подключение к Интернету, была утеряна. Сайт временно недоступен. В Domain Name Server (DNS) не доступен. В Domain Name Server (DNS) не имеет список для веб-сайта домен. Если это HTTPS (Secure) адрес, нажмите кнопку Сервис, выберите пункт Свойства обозревателя, нажмите кнопку Дополнительно и убедитесь в SSL и TLS протоколов позволили безопасности в соответствии с разделом. Когда я пытаюсь подключиться с помощью AOL браузер я получаю сообщение об ошибке приложения Java сообщение -- Общие исключения: Название: CS java.lang.ClassNotFoundException: com.chatspace.v310248.Chat Я был в состоянии получить доступ к сайту до среды, когда я пытался получить доступ к сайту с маршрутизатором выключить забыли, как превратить его. Я получил сообщение об ошибке превратили его с тех пор не удалось установить соединение с сайтом. Я не могу подключиться к сайту как на моем рабочем столе XP и Vista ноутбука при использовании IE7, Firefox и Advant браузеров. Я могу получить доступ ко всем другим Java включена книга, за исключением Оранжевый! Спасибо заранее. |
|
|
|||
|
|||
|
Он отлично работает со мной, я `ве только получил один браузера IE7, и что делать это я по умолчанию ли, что делает какие-либо различия, а также убедитесь, что вы получили все обновления, включая Java.