![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь узнать, почему, когда я пытаюсь войти в Ebay (хотя только сегодня), она не позволит мне войти в систему, просто мне этот ящик? изворотливый смотрит на меня, не уверены в том, что делать http://i161.photobucket.com/albums/t...s/untitled.jpg Cheers ребята |
|
| |||
| |||
| Как вы собираетесь Ebay? Ярлык, ссылку ..... |
|
| |||
| |||
| Иногда мои собственные закладки, иногда я Google Ebay и перейти через эту ссылку. Я не думаю, что он делает различие только кажется, это все равно |
|
| |||
| |||
| На входе в страницу, вы можете скопировать и вставить ссылку здесь, чтобы я мог увидеть ее. |
|
| |||
| |||
| Что вы имеете в виду зло, адрес? |
|
| |||
| |||
| Да, в URL-адресе. |
|
| |||
| |||
| мои закладки (собирается на мой Ebay): HTTPS: / / signin.ebay.co.uk / WS / eBayISA ... И pageType = 1883 и Google ссылку: http://www.ebay.co.uk/ |
|
| |||
| |||
| Все выглядит законным. Вы пытались запустить сканирование шпионящее видеть ничего, если бы там было бы перенаправить вас? |
|
| |||
| |||
| побежал AVG Anti вируса и Spybot S И D сканирует. так ничего не нашли Кроме того, я использую CCleaner примерно каждые 5 минут. Я не понимаю этого не произошло, прежде чем я думаю, но не более нескольких секунд, это продолжалось, как это на века. Что такое DLL-файл? Я услышал об этом и раньше, но не знаю, что она делает |
|
| |||
| |||
| В браузере Firefox Верхняя часть экрана выберите Сервис> Параметры> Дополнительно> вкладка Сеть В окне щелкните Кэш Очистить сейчас. Может потребоваться перезагрузка, а затем попробуйте снова eBay. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помогите!! Я не могу войти в мою Hotmail. | tolet | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 11 | 28 января 2009 15:35 |
| Не удается войти в систему!!!! | bradleyjoes | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 26 | 29 января 2008 10:12 |
| EBay PC | Gazmondo | Общие Оборудование Чат | 4 | 17 января 2008 11:14 |
| Почему я не могу войти в систему ...? | markmac5 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 23 октября 2007 03:59 |
| Ebay | HistoryGirl | Off Тема для обсуждения | 17 | 22 октября 2007 10:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |