менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Не могут просматривать Youtube ....

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 сен 2008, 13:10
Новые члены группы

Привет всем ... Прежде всего я надеюсь, что я имею право форума.
Я наклоняю показаться, чтобы посмотреть в YouTube VIDS, он говорит мне, чтобы включить Java (сделано), и обновить Flash latset также сделать какой-либо помощи будет весьма признателен .... Спасибо .. Shaun ..
Old 16 сен 2008, 13:37
Модератор группы

Загрузка JavaRa
  • Разархивируйте файл и открыть JavaRa.exe
  • Нажмите Удаление старых версий
  • JavaRa будет искать и удалять какие-либо устаревшую версию Java и удалите все, что находят.
  • Нажмите Дополнительные задачи
  • Установите флажок Бесполезно JRE удаление файлов и нажмите Идти
  • Выход JavaRa
  • Удалить JavaRa файлов с рабочего стола

----------

Загрузить Flash Player удаления и сохранить ее на рабочем столе.

Запустить программу удаления, а затем перезагрузить компьютер для завершения процесса удаления.

Загрузите и установите последнюю версию Flash Player

Old 16 сен 2008, 14:43
Новые члены группы

Эй Evilfantasy ... Я только что старается, и я попал в точку, где установки Adobe Flash (Принимаю и установка) просто держит цикл по мне ...... Спасибо ... Shaun ..
Old 16 сен 2008, 20:56
Донор группы

Ну получить фиксированные. Я бы потерял без моего VIDS YouTube. (Я не делаю каких-либо, просто есть FAV список).

Evildude: Есть все, что работа вне зависимости от браузера или использовали настройки безопасности? Ищу информацию, пытаясь узнать, а не назад съемки. Я думал, он работал разному с разными браузерами.
Old 16 сен 2008, 21:34
Новые члены группы

Эй Bubba .... Если бы я знал, как исправить ее, я бы не быть здесь ретард ..: (
Old 17 сен 2008, 08:52
Модератор группы

Можно попробовать сбросить браузера. Какой из них используется это вопрос?

Old 17 сен 2008, 09:51
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Bubba View Post
Ну получить фиксированные.
Цитата:
Первоначально Послано Shaun2312 View Post
Эй Bubba .... Если бы я знал, как исправить ее, я бы не быть здесь ретард ..: (

Он, возможно, означало мы МР получить фиксированный ..

Как и в "Не волнуйтесь все будет хорошо. В CJ Ребята здесь!!"

Old 17 сен 2008, 09:55
Модератор группы

Сила пунктуации.

Old 17 сен 2008, 10:07
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Сила пунктуации.

Thats умный.

Funniest дело это же самое случилось со мной в другой день в школу, я не могу вспомнить подробности, но мы делаем то, о дискриминации по признаку пола, и, даже не понимая ее мужчин и женщин в классе были очень разные взгляды.

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.