![]() |
|
| |||
| |||
| Vistaをどのように助けいただければ幸いショートカットアイコンをWebサイトにIEのショートカットアイコンを変更することを確認しようとすると、新しいノートパソコンだけを購入。 |
|
| ||||||||||||
| どのような意味を正確には何ですか?どうやって特定のサイトにあなたのデスクトップへのショートカットをつけるなどを知っていると思うか?
| |||
| |||
| 私の言いたいことは、 Yahooの場合に移動し、デスクトップ上にショートカットを作成するときに、デスクトップの場合は、 Yahooのショートカットアイコンは、青色のInternet Explorer ]アイコンを選択してください例に行っていない。 |
|
| |||
| |||
| いや、これはこのサイトをお気に入りに入れている、これは画面の上部に別のコンピュータ上に置くには、メニューではなく、ショートカットです。この場合には、何をするかが必要です:ときに、ショートカット>を右クリックして[新規作成>ショートカット>タイプは、 Webアドレス> [次へ>を使用するには>を終了する名前を入力します。ある場合は、 Webページへのショートカットをしている。 |
|
| いいえ、私は彼のショートカットのアイコンとしては、 Yahooのロゴではなく、 IEのロゴを望んで何を意味するかと思う。 私は右の場合、 PC上のどこかにしようとしてるし、ショートカットを右クリックして、 Yahooの画像を保存している必要があるプロパティにしてアイコンを変更した。 写真を簡単にしたいファイルを選択します。
|
| |||
| |||
| 四次元うん何を行うには、努力してアイブnavicon.ico問題にしようと努力してアイコンをいくつかの時間を変更するときに適用しようとされthats 。 |
|
| |||
| |||
| 残念favicon.ico |
|
| |||
| |||
|
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| アイブが割れたと思う私は、まず私は、アドレスバーにすなわちfavicon.ico追加 http://uk.yahoo.com/favicon.ico これまでのヤフー(赤y )のアイコンをして、アイコンを右クリックすると( )で画像を保存します。画像を選択し、アイコンを保存するフォルダを選択すると、アイブ簡単に独自のフォルダ内の各アイコンを発見( Folder1に、新しいfolder2など)これは、アイコンを変更するときにそれらを適用しようと停止新しい。次は、青色のInternet Explorerのロゴを右クリックし、 [プロパティ]を選択し、デスクトップを選択してくださいヤフーに行っても、アイコンを選択してください変更browse.Thenあなたのアイコンをして、アイコンをクリックして、通過するのフォルダを開いているフォルダを選択してくださいメニューとを適用すると、ヤフーのロゴにはデスクトップ上のアイコンを変更する必要があります。ある場合にこれを行うには迅速な方法ですdont私は知っている? |
|
| |||
| |||
| いいえ、私がすべてのことを意味thats 。 それはあなたがそれをすることなく、変更しないでください。すべてのカスタムものにちょうど1つのフォルダを、 Windowsのものを維持してみてください、どこにされています。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ショートカット/ホットリストソフトウェア | Nikronius | 一般的なソフトウェアのチャット | 0 | 2009年10月2日 14:14 |
| これまでのWindowsデスクトップのショートカットアイコンを変更する | djchapple | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年9月13日 10:14 |
| デスクトップ上にバックアップデバイスへのショートカットを作る | TheRoy | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2009年6月8日 12:22 |
| Internet Explorerのショートカット | beepalm | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年1月6日 06:14 |
| アイコンが削除されていない | SirStukings | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2008年10月18日 01:51 |
| スレッドツール | |
| |