![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| только что приобрел новый ноутбук с Vista пытаются выяснить, как изменить то есть иконка быстрого доступа к веб-сайте быстрого значок помощь будут оценены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что именно вы смысл? Вы хотят знать, как сделать ссылку на конкретный сайт поставить на рабочем столе и т.д.?
| |||
| |||
| Что я имею в виду это, например, если вы идете в Yahoo и выберите Создать ярлык на рабочем столе, когда вы идете на столе у вас есть синий значок Internet Explorer, а не Yahoo ярлык значок. |
|
| |||
| |||
| Да, потому что ты создан сайт в избранное, это меню в верхней части экрана, а не быстрого поставить на другой компьютер. Если вы хотите сделать это, то, что вам нужно сделать, это: щелкните правой кнопкой мыши, если вы хотите, чтобы ярлык> выберите New> ярлык> введите адрес> кнопку "Далее> введите имя, которое вы хотите дать ей>" Готово ". Там, у вас есть ссылки на веб-странице. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, я думаю, что он означает, что он хочет, чтобы Yahoo логотипом как значок ярлыка, а не логотип IE. Если я прав, то, что вам нужно сделать, это сохранить Yahoo изображение на своем компьютере, а затем щелкните правой кнопкой мыши ярлык получил в свойствах изменить значок. Потом просто выберите файл, который вы хотите.
|
| |||
| |||
| Да THATS WHAT Ive пытаемся делать 4D, пытается с navicon.ico проблема иконы несколько раз измениться, когда вы пытаетесь применить. |
|
| |||
| |||
| Простите favicon.ico |
|
| |||
| |||
| Я не видят того, что вы имеете в виду ..?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я думаю, Ive трещины она, во-первых я favicon.ico добавить к адресной строке т.е. http://uk.yahoo.com/favicon.ico Таким образом, деятельность в Yahoo (красный г) значок, а затем щелкните правой кнопкой мыши на иконке и выберите пункт (Сохранить изображение как). Выберите папку, изображения и сохранить икону, Ive легче поставить каждый значок в своей папке (новый folder1, новые folder2 и т.д.), это перестает значки меняющихся при попытке применить их. Далее перейдите на рабочем столе выбрать Yahoo, который имеет синий логотип Internet Explorer, щелкните правой кнопкой мыши и выберите Свойства, выберите Сменить значок и browse.Then выберите папку вы поместили икону, и откройте папку, затем нажмите на иконку затем через меню, и применять, необходимо изменить иконку на рабочем столе в Yahoo логотипом. Я не знаете, если есть более быстрый способ сделать это? |
|
| |||
| |||
| Нет, все Thats я собирался сделать. Он не должен меняться без вас рассказывать ей, хотя. Попробуйте имеющие только одну папку для всех своих обычаев, и держать окна из них, где бы они ни находились.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |