小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webブラウザ、 FTPクライアント

Register

ISPの変更

Reply

スレッドツール
Old 2007年5月2日、 00:20
新規会員グループ

私はオレンジからスカイは、より良い結果を提供することをISPを変更したいのですが。少し前に行うので、私は基本的に思えるかもしれない2つの質問があります。

1 。私はオレンジとのウェブサイトがある。私のISPを変更すれば私はまだそれを維持することはできますか?

2 。と私はまだアクセス電子Freeserveには、インターネット経由で自分の昔の(現在はオレンジ)のメールアドレスに送信することができるか?

多くのアドバイスをいただければ幸いです。

ありがとう
Old 2007年5月2日、 00:31
禁止グループ

こんにちはNurtonc

TCFへようこそ

質問1については、私はあなたの購読料の一部になるのウェブサイトとしては、サイトを放棄する必要がありますし、私は間違っているかもしれないが、疑問だ。

質問2 :あなたが実際に私は彼らと古いFreeserveのアカウントはそのままだったがFreeserveしている。

しかし他のいくつかのことを考慮することができますされ、は、 MACコードの問題です。
そのほかの空から ここで
Macのコード

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2007年5月2日、 02:35
ドナーグループ

wlofeyとしては最後のポストによると、彼らはあなたのメールアドレスを保つが、お客様のウェブサイトすべきです。

私はまだにもかかわらず、私はAOLとの5年前に私のAOLのメールアドレスが停止されている。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が