![]() |
|
| |||
| |||
| 私はオレンジからスカイは、より良い結果を提供することをISPを変更したいのですが。少し前に行うので、私は基本的に思えるかもしれない2つの質問があります。 1 。私はオレンジとのウェブサイトがある。私のISPを変更すれば私はまだそれを維持することはできますか? 2 。と私はまだアクセス電子Freeserveには、インターネット経由で自分の昔の(現在はオレンジ)のメールアドレスに送信することができるか? 多くのアドバイスをいただければ幸いです。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちはNurtonc
TCFへようこそ 質問1については、私はあなたの購読料の一部になるのウェブサイトとしては、サイトを放棄する必要がありますし、私は間違っているかもしれないが、疑問だ。 質問2 :あなたが実際に私は彼らと古いFreeserveのアカウントはそのままだったがFreeserveしている。 しかし他のいくつかのことを考慮することができますされ、は、 MACコードの問題です。 そのほかの空から ここで。 Macのコード マイシステム: #
|
|
| |||
| |||
| wlofeyとしては最後のポストによると、彼らはあなたのメールアドレスを保つが、お客様のウェブサイトすべきです。 私はまだにもかかわらず、私はAOLとの5年前に私のAOLのメールアドレスが停止されている。 |