![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы изменить свой провайдер из оранжевых в небе, которые предлагают лучшую сделку. До этого я два вопроса, которые могут показаться несколько основных. 1. У меня есть сайт с оранжевой. Если я по-прежнему иметь возможность держать его, если изменить провайдера? 2. Если я по-прежнему иметь доступ к электронной почте направил в мой старый Freeserve (ныне Оранж) Адрес в Интернете? Совет будет высоко ценится. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Nurtonc
Добро пожаловать на TCF Что касается вопроса 1, я сомневаюсь в этом, как сайт будет частью вашей подписки, вам следует отказаться от его тогда нет на сайте, я могу ошибаться. Вопрос 2: Вы действительно, как у меня есть старый Freeserve счет еще с ним, когда он был Freeserve. Существует еще некоторые вещи, однако, что вы, возможно, пожелает рассмотреть и, что встает вопрос о том, MAC кодекса. Подробнее о том, что с неба здесь. Mac Коды Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Как сказал wlofey в последние должности, они должны позволить вам сохранить свой адрес электронной почты, но нет своего веб-сайта. Я до сих пор моя AOL адрес электронной почты, даже если я перестал быть с AOL 5 лет назад. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Смена материнской платы | freshdawn | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 1 февраля 2008 13:08 |
| Мне нужно перед изменением инструкций процессора | DownSyndromeBoi | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 2 января 2008 18:01 |
| Почему компьютер держать меняющегося? | RawRyder | Off Тема для обсуждения | 9 | 16 ноября 2007 07:12 |
| Изменение настроек процессора вентилятор * PLEASE HELP * | Rekt | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 30 Sep 2007 13:15 |
| Смена IP адреса ..... | MikeDirt | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 10 | 24 апреля 2007 12:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |