менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Выбор провайдера

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 мая 2007, 00:20
Новые члены группы

Default Выбор провайдера

Я хотел бы изменить свой провайдер из оранжевых в небе, которые предлагают лучшую сделку. До этого я два вопроса, которые могут показаться несколько основных.

1. У меня есть сайт с оранжевой. Если я по-прежнему иметь возможность держать его, если изменить провайдера?

2. Если я по-прежнему иметь доступ к электронной почте направил в мой старый Freeserve (ныне Оранж) Адрес в Интернете?

Совет будет высоко ценится.

Спасибо
Old 2 мая 2007, 00:31
Заблокированные группы

Default Выбор провайдера

Привет Nurtonc

Добро пожаловать на TCF

Что касается вопроса 1, я сомневаюсь в этом, как сайт будет частью вашей подписки, вам следует отказаться от его тогда нет на сайте, я могу ошибаться.

Вопрос 2: Вы действительно, как у меня есть старый Freeserve счет еще с ним, когда он был Freeserve.

Существует еще некоторые вещи, однако, что вы, возможно, пожелает рассмотреть и, что встает вопрос о том, MAC кодекса.
Подробнее о том, что с неба здесь.
Mac Коды

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 2 мая 2007, 02:35
Донор группы

Default Выбор провайдера

Как сказал wlofey в последние должности, они должны позволить вам сохранить свой адрес электронной почты, но нет своего веб-сайта.

Я до сих пор моя AOL адрес электронной почты, даже если я перестал быть с AOL 5 лет назад.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Смена материнской платы freshdawn Процессоры, материнские платы И RAM 1 1 февраля 2008 13:08
Мне нужно перед изменением инструкций процессора DownSyndromeBoi Процессоры, материнские платы И RAM 1 2 января 2008 18:01
Почему компьютер держать меняющегося? RawRyder Off Тема для обсуждения 9 16 ноября 2007 07:12
Изменение настроек процессора вентилятор * PLEASE HELP * Rekt Процессоры, материнские платы И RAM 6 30 Sep 2007 13:15
Смена IP адреса ..... MikeDirt Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 10 24 апреля 2007 12:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.