![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста, мой компьютер не помню моя Hotmail логин и пароль, она всегда делает это Думаю, что-то произошло во время обновления, я нажимаю кнопку "Запомнить пароль на этом компьютере", но она обычно его, могу ли я делать ничего об этом? Я использую Vista, другие мои компьютере XP, и не имеют этой проблемы |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это в браузере или чат?
| |||
| |||
| Это когда я доступ к Hotmail через Windows Live Messenger |
|
| |||
| |||
| Какой браузер открывается при нажатии на иконку почты? |
|
| |||
| |||
| Windows Live Hotmail |
|
| |||
| |||
| Вы не сделать смысле, вы получаете доступ Hotmail с помощью браузера, например Internet Explorer, Firefox, хром т.д. Какой? |
|
| |||
| |||
| К сожалению, я использую Firefox |
|
| |||
| |||
| Инструменты> Настройки> Защита> Показать пароли Удалить все случаи Hotmail оттуда. В следующий раз, когда вы входите, и он просит вас, чтобы сохранить это сделать, и ему следует помнить этого. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за помощь, но я старалась, что так Есть не Hotmail пароли в нем больше, вы можете думать о что-либо еще я мог бы попробовать, пожалуйста? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1TB HD больше не признаются на Мой компьютер, штраф на другие | laurieirvine | Съемные накопители И СМИ | 18 | 22 ноября 2009 06:12 |
| Защищен паролем - Забыли пароль Windows XP | Томь | Программное обеспечение общего чата | 2 | 15 августа 2009 10:58 |
| Колонки не работает | perry553 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 12 июня 2009 13:29 |
| Мое аудио не будет работать! | mitchcm34 | Звук, колонки И MP3 плееры | 5 | 27 апреля 2009 01:40 |
| Mp3 более не признаются | evilfantasy | Звук, колонки И MP3 плееры | 17 | 18 мая 2008 02:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |