Если вы используете Firefox, вы можете быстро добавить лиса по установленной
Я позволил ей и заметил, что половина снимков на веб-страницах не будет нагрузки и поэтому я пошел на поводу
: конфигурации и сбросить все по умолчанию минус кожи и все это было до тех пор, пока штраф я позволила быстрее лисы снова проблемы возвращаются.
Так что если у вас быстрее, лисица и заметил эти проблемы ООН установить его, перейдите в адресную строку браузера и введите "О
: Config "и прокрутите вниз меняющихся всех пользователей набор переменных по умолчанию (сброс), но выйти из них связаны с цветами и шкур. Если вам нужно более подробное объяснение спросить
Если у вас установлен и fasterfox заметили ни одного из вышеперечисленных проблем держать программа установлена
Процессор (ы): Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz | Материнская плата: ASUS p5q Deluxe | ОЗУ: 4 концерта OCZ 1066mhz SLI | Графическая карта (ы): NVIDIA evga 8800 ультра KO |
Звуковая карта: бортовой | Жесткий диск (и): 750 гигабайт Seagate, 32meg кэша | Оптический привод (ы): 3 ASUS DVD писателей, LightScribe | Дело / PSU: Lian-Li PC armoursuite-P60 |
Охлаждение: tuniq башня | Сети / Интернет: двойной Gigabit LAN портов | Монитор (ы): 24 "Dell 2408wfp | Операционная система (ы): winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка |