![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Howdy Doodle главы, Наша компания была работает немного медленно, но после делать несколько настроек это сейчас довольно портить ОК. Дело в том, что в настоящее время прослушивание мне это "меню" Файл "команду" в IE 7. Когда я нажимаю кнопку, чтобы открыть меню, оно принимает возрасте до падения вниз, то же относится, когда я щелкните правой кнопкой мыши любой файл (переименовывать, удалять и т.д.). Как я могу принять некоторые элементы от меню "Файл", как я думаю, это то, что в замедлении этих функций вниз?? Ура, |
|
| |||
| |||
| Вы проделали дефрагментации диска? Через несколько сторонних утилит, которые лучше (быстрее), чем в Windows построен в дефрагментации. |
|
| |||
| |||
| Сделать полную дефрагментацию, ремонта реестра и т.д. Все о "standardIt просто этого щелкните правой кнопкой мыши то, что действительно раздражает меня. Я убежден, что слишком много элементов в моем меню" Файл ", просто необходимо знать, каким образом занять некоторое Выкл. Я полагаю, chucking в чуть больше оперативной памяти может решить эту проблему ..?? |
|
| |||
| |||
| Несколько статей по расследованию. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видеофайл Презентация / формат файла для DVD-плеер? | jamblebee | Мультимедиа & кодеки | 2 | 6 октября 2009 04:00 |
| Как сменить иконки для файлов?! Не Типы файлов или папок, каждый отдельный файл. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 1 | 26 июля 2009 05:10 |
| А. А. Создание DVD меню | mpenney | Мультимедиа & кодеки | 7 | 1 Sep 2008 09:24 |
| Запись DVD MENU | anceriz | Мультимедиа & кодеки | 1 | 4 января 2008 23:52 |
| Можно ли изменить формат файла для Windows Media файлы? | confused21 | Операционная система Windows | 1 | 17 ноября 2007 03:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |