менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Меню Файл - IE 7

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 февраля 2008, 20:43
Новые члены группы

Default Меню Файл - IE 7

Howdy Doodle главы,
Наша компания была работает немного медленно, но после делать несколько настроек это сейчас довольно портить ОК.

Дело в том, что в настоящее время прослушивание мне это "меню" Файл "команду" в IE 7. Когда я нажимаю кнопку, чтобы открыть меню, оно принимает возрасте до падения вниз, то же относится, когда я щелкните правой кнопкой мыши любой файл (переименовывать, удалять и т.д.).

Как я могу принять некоторые элементы от меню "Файл", как я думаю, это то, что в замедлении этих функций вниз??

Ура,
Old 5 февраля 2008, 21:48
Модератор группы

Default Меню Файл - IE 7

Вы проделали дефрагментации диска?

Через несколько сторонних утилит, которые лучше (быстрее), чем в Windows построен в дефрагментации.

Old 5 февраля 2008, 22:19
Новые члены группы

Default Меню Файл - IE 7

Сделать полную дефрагментацию, ремонта реестра и т.д. Все о "standardIt просто этого щелкните правой кнопкой мыши то, что действительно раздражает меня. Я убежден, что слишком много элементов в моем меню" Файл ", просто необходимо знать, каким образом занять некоторое Выкл.

Я полагаю, chucking в чуть больше оперативной памяти может решить эту проблему ..??
Old 5 февраля 2008, 22:31
Модератор группы

Default Меню Файл - IE 7

Несколько статей по расследованию.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Видеофайл Презентация / формат файла для DVD-плеер? jamblebee Мультимедиа & кодеки 2 6 октября 2009 04:00
Как сменить иконки для файлов?! Не Типы файлов или папок, каждый отдельный файл. 4D (Fordy (Форд) Олли Операционная система Windows 1 26 июля 2009 05:10
А. А. Создание DVD меню mpenney Мультимедиа & кодеки 7 1 Sep 2008 09:24
Запись DVD MENU anceriz Мультимедиа & кодеки 1 4 января 2008 23:52
Можно ли изменить формат файла для Windows Media файлы? confused21 Операционная система Windows 1 17 ноября 2007 03:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.