![]() |
|
| |||
| |||
| Привет всем - whens Firefox 3 из-за окончательного освобождения? Я старался искать, но он просто приносит около aplhas / бета 'S т.д. .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://wiki.mozilla.org/Releases/Firefox_3.0b5 в расписании на следующий бета-версии, которые, похоже, может быть на 3 апреля. Ни один из разработчиков может угадать, сколько еще больше бета-версии не будет - как бы это? Там нет срока для Firefox 3-релиз, который будет навязывать одну? Мы могли бы иметь бассейн, если вам нравится, и посмотрим, кто угадать близкий.
| |||
| |||
| Мы должны видеть atleast одной RC до финала мы не должны? |
|
| |||
| |||
| Каждый проходит бета правопреемства релиз кандидатов. Я не уверен, они бы изменить названия, чтобы понять, что они имеют дело с конечным бета производства до освобождения. Некоторые разработчики делают это таким образом, некоторые нет. Использование предварительного производства релиз-кандидат последовательность добавляет еще один слой поверх альфа / бета-тестирования расписанию, Firefox я уверен, что является менее строгим, чем это. Глядя на этот график еще раз, я пару кого-то подумал, что было бы интересно вытолкнуть бета-5 на 1 апреля. Я не уверен, что это звучит мудрым. Там еще только время, чтобы это произошло. |
|
| |||
| |||
| Beta 4 просто вышел 10 марта, 2008. Должен быть шуткой. Просто сделали обыск, выглядит Mozilla же делать RCS. http://developer.mozilla.org/devnews...-for-download/ |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| По Mozilla, имели место 750 изменений по сравнению с предыдущей бета-версии, повышении стабильности и веб-совместимость, обеспечивая платформы и пользовательского интерфейса аксессуарами, и в результате быстро FireFox никогда. Не только это, 'утечка памяти' была фиксированной, и Firefox теперь использует меньше памяти, чем любой другой браузер. Это согласно разработчиков Mozilla. Я должен сказать, Firefox 3 до формирования быть лучшим браузером, и это не означает, IE8 оперы или плохо браузеров, то это просто, что я вырос в любви Firefox и не может видеть себя переход к другой браузер. Хотя я, как многие стараются браузерами, как я могу, в том числе бета-версий и релиз-кандидатах. В 'стабильный' релиз Firefox 3 близится к нам, и существует лишь несколько ошибок в сгладить. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Firefox 3.0.10 | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 4 | 28 апреля 2009 10:50 |
| Firefox 3.1 Переименованный Firefox 3,5 | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 5 марта 2009 18:49 |
| Firefox 3.0.1 | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 18 июля 2008 15:12 |
| MSN и Firefox | mrdaveyk | Веб-браузеры И FTP клиенты | 18 | 22 января 2008 00:07 |
| И IE Firefox | kevthegr8 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 11 января 2008 08:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |