![]() |
|
| |||
| |||
| Firefoxについて:設定の調整 Firefox 2のタイプについては:ブラウザのアドレスバーを押しての設定をクリックし、検索ボックスには、与えられたコマンドを追加入力してください。 右クリックし、これらの動作を変更する変更を選択します。 ほとんどの場合は、ブラウザを再起動する作業を開始する必要があります。 ================== この偉大な者looongスレッドで動作します。 このページの上部または下部に1つの中央のマウスボタンをクリックしてください。 タイプについて:のアドレスバーとヒットの設定を入力してください。 のフィルタ]ボックスの一覧では、約:設定ウィンドウは、以下を入力してください: middlemouse.scrollbarPosition 右クリックして、ウィンドウをクリックして切り替えるの値を変更するには付属のエントリ 真 Firefoxを再起動します。スクロールバー領域の任意の場所を次にクリックして、ページの真ん中/ここをクリックしてスクロールバーを瞬時にジャンプします。 、 、下の中のどこかに望みトップ。 ========== "すべてのダウンロードが完了するとダウンロードが毎回表示される画面の右下には、少し開くことをオフにする方法がありますが完了"とは? はい! タイプについて:のアドレスバーとヒットの設定を入力してください。のフィルタ]ボックスの一覧では、約:設定ウィンドウは、以下を入力してください: browser.download.manager.showalertoncomplete 右クリックは、ウィンドウを切り替えるには、値を変更するには付属のエントリ 虚偽 これ以上の"ダウンロード完了"ウィンドウ。 ========== Dontまで移動[ URL ]ボックスの横にあるボタンを使用するか? セットは、 browser.urlbar.hideGoButton 〜へ 真 少しのスペースが得られます。 ==================== も役に立つ。 何回か、または電子メールメッセージを誤ってタブやブラウザを閉じる長いポストで構成し、すべて私の仕事を失った。これ以上ありません! [ツール]メニューから、オプションを選択し、メインエリアで、選択してください"とタブを表示する最後の時から私の窓"は" Firefoxの"ドロップダウンを開始します。 そしてだ 定休タブを元に戻すボタン 歴史になるのはうんざり- >最近閉じたタブを元に戻すにはタブ休館?次に、この拡張機能を!この拡張機能は、ツールバーのボタンを介して、右クリックし、コンテキストメニューのショートカットを閉じたり、タブを元に戻すことができる案内( alt + Z )は。 ====================== これ以上は本当に良いものを持ってる?ここでは追加、私はいつも目を光らせて約GOOGの午前:設定twaeks 。 |
|
| |||
| |||
| ああ、ソフトウェアのゲーム以外のコードをごまかす ![]() 素敵な。おかげでEvilfantasy ![]() イライジャ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しいコンピュータを購入する-誰か教えてもらえますが、この設定いいですか? | ahsanjee | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年6月14日 08:27 |
| What'd私にとって最高のRAIDの設定はできますか? | 風Enji | リムーバブルメディアドライブ& | 7 | 2008年10月30日 09:18 |
| オーディオ端子の設定 | baraccus | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2008年8月1日 11:06 |
| Windowsのデュアルブート構成のヘルプ | o1generallee4130 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2007年12月4日 18:11 |
| 井手ピン設定ですか? ? | xactly | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2007年8月18日 13:31 |
| スレッドツール | |
| |