![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Firefox о: конфигурационных настроек В Firefox 2 типа о: конфигурации в адресную строку браузера нажмите Enter, а затем добавить данную команду в окне поиска. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт изменить эти изменения поведения. Большинство потребуется вам, чтобы перезапустить браузер, чтобы начать работать. ================== Это прекрасно работает с этими looong ниток. Перейти к верхней или нижней части страницы, с одной средней кнопкой мыши щелкните. Тип об: конфигурации в адресную строку и нажать ENTER. В список фильтра из примерно: конфигурационном окне введите следующее: middlemouse.scrollbarPosition Щелкните правой кнопкой мыши на въезд, что появляется в окне и нажмите кнопку переключения на изменение стоимости ВЕРНО Перезапустите Firefox. Затем нажмите кнопку середине нигде в области прокрутки страницы и / скроллинга мгновенно прыгает куда нажать. Сверху, снизу, со средним или там, где это желание. ========== Есть ли способ отключить, что мало всплывающее Дело в нижнем правом углу экрана, что всплывает каждый раз загрузки закончена сказал "все обращения являются полными"? Да!!!! Тип об: конфигурации в адресную строку и нажать ENTER. В список фильтра из примерно: конфигурационном окне введите следующее: browser.download.manager.showalertoncomplete Щелкните правой кнопкой мыши на въезд, что появляется в окне и переходить на изменение стоимости ложными Нет больше "Загрузка завершена" окно. ========== Dont постоянно использовать кнопку Переход к следующему URL окно? Установить browser.urlbar.hideGoButton к ВЕРНО и получить немного больше пространства. ==================== Также полезно. Сколько раз Вы входили долго почте или электронной почте сообщение, а затем случайно закрытой вкладки браузера или потерял, и все мои работы. Нет больше! В меню Сервис выберите Параметры, а в главных области, выберите "Показывать мои окна и вкладки, в последний раз" из "Когда начинается Firefox" Выпадающий. Тогда есть Отменить закрытое Вкладки Кнопка Надоело собирается История-> Недавно закрытое Вкладки просто отменить закрытой вкладки? Тогда это расширение для вас! Это расширение позволяет отменить закрытой вкладки с помощью кнопки на панели инструментов, щелкните правой кнопкой мыши контекстное меню, или даже ярлык (Alt + Z). ====================== Есть какие-либо более действительно хорошие? Добавить их здесь, я всегда в поиске о GOOG: конфиг twaeks. |
|
| |||
| |||
| Ahh чит кодов на программное обеспечение, кроме игры ![]() Милый. Благодаря Evilfantasy ![]() Илия |
|
| |||
| |||
| Этот материал будет использоваться в меню "Справка". Когда она исчезнет оттуда? (о: конфиг) Существует надстройка теперь называется Aboutmenu добавляет, что все эти вещи в новом меню. (Ну а если вы не видите о: конфигурации в качестве связующего звена, получим Linkification надстройку слишком!) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Покупка нового компьютера - может кто-нибудь сказать мне, если этот конфиг хорошо? | ahsanjee | Общие Оборудование Чат | 7 | 14 июня 2009 08:27 |
| What'd быть лучшим RAID конфигурации для меня? | Kaze Enji | Съемные накопители И СМИ | 7 | 30 октября 2008 09:18 |
| Аудио Сцепляющий конфиг | baraccus | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 1 августа 2008 11:06 |
| Двойной загрузки Windows Config Справка | o1generallee4130 | Операционная система Windows | 5 | 4 декабря 2007 18:11 |
| Ide Сцепляющий конфиг??? | xactly | Съемные накопители И СМИ | 2 | 18 августа 2007 13:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |