менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Firefox уже запущен Запрос

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2009, 19:52
Новые члены группы

Default Firefox уже запущен Запрос

Привет,

Ли кто-нибудь когда-либо сталкивались проблемой с которой вы провели открытые окна Firefox и, как только закончил просмотр, то закрыть его (с помощью X в верхнем правом углу экрана), а через некоторое время нажмите на Firefox, чтобы начать просмотр, и это говорит он уже работает, так что вы не можете открыть ее.

Это случилось со мной несколько раз, сейчас не часто, но довольно регулярно, возможно, один раз в 3 или 4 недели. Я просто завершить процесс с помощью диспетчера задач, и я в состоянии открыть Firefox снова.

Я некоторым это не вредоносной программы, связанные, как моя McAfee сканирования чист, и я регулярно запускать Касперского онлайн сканером, который тоже является чистым.

Звучит знакомо никому?

Спасибо.

Роб.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
SLI видеокарт запроса ... головоломка Графические карты И Мониторы 3 20 января 2009 20:42
Excel Web Запрос Помогите! deldrice Управление Suites И Приложения 1 16 января 2009 13:26
Г-жа душ Сбой запроса? matthew03 Программное обеспечение общего чата 1 30 октября 2008 08:21
HP Deskjet 450 запросов parkpre Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 6 августа 2007 11:13
CCTLDs запроса Webcrawler Веб-дизайн, хостинг И SEO 4 15 марта 2007 17:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.