![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| или если они получили гостевые счета для
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Итак, каким образом можно добиться Windows безопасно? Является ли это вообще возможно?
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Вы можете изменять пароли и т.д., но если кто-то действительно хочет, чтобы на нем они могут.
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня есть Live CD, что сапоги и использует Rainbow таблицы, чтобы найти пароли и взломать их
| |||
| |||
| Цитата:
В большинстве случаев школьные компьютеры имеют свои BIOSs защищен паролем тем не загрузочный диск. (По крайней мере, они делают здесь)
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ввод пароли для сетевых папок | mctw | Операционная система Windows | 2 | 23 октября 2009 12:40 |
| Как разорвать пароли в Gmail или Yahoo? | ISSGOD | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 18 июня 2009 08:23 |
| Firefox Doesn't Помните Мои Пароли | robina80 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 20 мая 2009 года 12:52 |
| NET USE обыкновение позвольте мне ввести пароль | CodeFreakC | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 августа 2008 03:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |