![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、ここ数ヶ月Firefoxを使用してきたし、私がそれを微調整していた私は最近、それをアンインストールしました。今後、私はそれは本当に、一部のページでも、もはや私の電子メールのように表示されませんが遅いと私は前にいたので、完全に、現在でもInternet Explorerの罰金は、それは私のダイヤルアップのためではないと知っている行くインストールされてうまく動作します。地獄と何が起こったのか私は正常に戻すのですか? |
|
| |||
| |||
| なぜあなたは、Firefoxのは、どうすればならなかった古いバージョンをインストールしないと正常に動作します。新しいバージョンのVista用のものであり、私は、XP、または前に、それらが仕事とは思わない。または、もし彼らの古いバージョンがあるサイトに移動します。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| その可能ないくつかのスパイウェアやウイルスはPCの速度に影響を与えることができる。
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
最新バージョン(執筆時点)2.0.0.3され、完璧にXP上で動作します。 私はデイブと言って、何が、おそらく何を(検索および破棄)AdAwareとSpybotを実行して一緒にリストアップスタートではご相談に耳を傾けること 何とスタートリストを開設に行ってはならない必要が比較するには Sysinfo。 マイシステム: #
|
|
| |||
| |||
| は、ウイルス、スキャンするのはいつ頃最後のディスクのクリーンアップを行うと最適化?私はかなり多いので、私はすべての時間を午前のクリーンアップディスクを行う必要がある。場合の画像を書き換え可能なCDにも多くのスペースを解放するためにロードがありますたくさんの仕事。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| スロー新しいコンピュータ..得たRIDをWindowsのSystem Suiteの1週間前、まだ遅い。 | bryan123 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2009年8月25日 10:40 |
| Firefoxの3.5.1可能 | evilfantasy | Webブラウザ、 FTPクライアント | 0 | 2009年7月16日 12:46 |
| のFirefox 3.1 Firefoxの名前が変更さ3.5 | evilfantasy | Webブラウザ、 FTPクライアント | 1 | 2009年3月5日 18:49 |
| Firefoxの特定のサイトが遅い | ディアス | Webブラウザ、 FTPクライアント | 4 | 2007年12月30日 23:28 |
| ゆっくりとホーム無線LAN -なぜ遅いのですか? | sirantonycartwright | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 14 | 2007年7月21日 08:31 |
| スレッドツール | |
| |