менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-браузеры И FTP клиенты

Register

Низкая Firefox!

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 апреля 2007, 12:00
Новые члены группы

Я использую Firefox в течение нескольких месяцев и я недавно удалили, потому что у меня было Tweaked. Теперь, когда я установил его на самом деле он идет медленно и некоторых страниц даже не появляться больше нравится мой адрес электронной почты и я знаю, что это не из-за моего дозвона, потому что перед она работала полностью штраф, а теперь даже Internet Explorer работает лучше. Какого черта произошло и как я могу получить его обратно в нормальный?
Old 1 апреля 2007, 19:06
Новые члены группы

Почему вы не установите старую версию Firefox, это то, что я должен был сделать, и это работает прекрасно. Новые версии предназначены для Vista, и я не думаю, что они работают на XP или раньше. Или, если вы идете на сайт, который они там есть более старые версии.
Old 10 апреля 2007, 13:48
Администратор группы

Ее возможно некоторые программы-шпионы или вирусы могут влиять на скорость вашего ПК.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 20 мая 2007, 10:42
Заблокированные группы

Цитата:
Первоначально Послано twentyeight7 View Post
Почему вы не установите старую версию Firefox, это то, что я должен был сделать, и это работает прекрасно. Новые версии предназначены для Vista, и я не думаю, что они работают на XP или раньше. Или, если вы идете на сайт, который они там есть более старые версии.
Как бы хорошо ни значило вышеуказанное заявление может быть это в корне неправильно.

В последней версии (как в письменной форме) является 2.0.0.3 и отлично работает на XP.
Я бы прислушаться, что Дейв сказать, и, возможно, консультации, что в вашем Start Up списке вместе с проточной AdAware и Spybot (Найти и уничтожить)
Чтобы сравнить то, что следует и чего не должно быть в Start Up Перейти на список Sysinfo.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 31 мая 2007, 11:57
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано MAGiiCSTiiCK View Post
Я использую Firefox в течение нескольких месяцев и я недавно удалили, потому что у меня было Tweaked. Теперь, когда я установил его на самом деле он идет медленно и некоторых страниц даже не появляться больше нравится мой адрес электронной почты и я знаю, что это не из-за моего дозвона, потому что перед она работала полностью штраф, а теперь даже Internet Explorer работает лучше. Какого черта произошло и как я могу получить его обратно в нормальный?
Когда Вы последний раз сделать очистку диска, вирусов и дефрагментация? Я должен сделать очистку диска довольно часто, так как я онлайн все время. Если вы работаете с большим количеством изображений Вы можете загрузить их на перезаписываемых компакт-диска на свободное место на диске, а также.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.