![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использую Firefox в течение нескольких месяцев и я недавно удалили, потому что у меня было Tweaked. Теперь, когда я установил его на самом деле он идет медленно и некоторых страниц даже не появляться больше нравится мой адрес электронной почты и я знаю, что это не из-за моего дозвона, потому что перед она работала полностью штраф, а теперь даже Internet Explorer работает лучше. Какого черта произошло и как я могу получить его обратно в нормальный? |
|
| |||
| |||
| Почему вы не установите старую версию Firefox, это то, что я должен был сделать, и это работает прекрасно. Новые версии предназначены для Vista, и я не думаю, что они работают на XP или раньше. Или, если вы идете на сайт, который они там есть более старые версии. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ее возможно некоторые программы-шпионы или вирусы могут влиять на скорость вашего ПК.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
В последней версии (как в письменной форме) является 2.0.0.3 и отлично работает на XP. Я бы прислушаться, что Дейв сказать, и, возможно, консультации, что в вашем Start Up списке вместе с проточной AdAware и Spybot (Найти и уничтожить) Чтобы сравнить то, что следует и чего не должно быть в Start Up Перейти на список Sysinfo. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|